立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日09:59
  • 时间:纽约 8月14日09:59
  • 时间:北京 8月14日21:59
  • 时间:伦敦 8月14日14:59
  • 时间:米兰 8月14日15:59
  • 时间:首尔 8月14日22:59
  • 时间:奥克兰 8月15日01:59
  • 时间:洛杉矶 8月14日06:59
  • 时间:巴黎 8月14日15:59
  • 时间:东京 8月14日22:59
  • 时间:悉尼 8月14日23:59
  • 时间:柏林 8月14日15:59
  • 时间:纽约 8月14日09:59
7.5折+满额送豪华礼包!LIGHTSTIM 红蓝光祛痘紧致美容仪
首单高返
最高10%返利 7.5折+满额送豪华礼包!LIGHTSTIM 红蓝光祛痘紧致美容仪 $126.75(约851元)
直邮中国 支付宝
B-glowing |
爆料人:你叉叉
2019年03月20日
去购买,拿返利
B-glowing 现有 LIGHTSTIM 红蓝光祛痘紧致美容仪 ,原价$169,现特价$126.75(约851元),满$200送豪华礼包,需要使用优惠码:TRENDINGPICKS ,优惠随时可能失效,满$75免美国境内运费,立即购买>>

大家都知道蓝光是祛痘,红光是除皱的,这个lightstim还能促进胶原蛋白再生。简单来说红光主要作用就是提拉紧致,除细纹皱纹 ,补充胶原蛋白。用祛斑的精华液配合使用,还可以淡斑。蓝光对于痘肌来说可以对痤疮丙酸杆菌产生高氧化环境导致细胞死亡从而达到祛痘的效果,这台机器融合了这两个功效,很值得尝试哦。
 

海淘攻略:


7.5折+满额送豪华礼包!LIGHTSTIM 红蓝光祛痘紧致美容仪

55海淘天猫淘宝返利上线!
55海淘App社区晒淘宝返利订单即有机会拿狮王电动牙刷和美金返利红包!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度