立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日11:47
  • 时间:纽约 10月30日11:47
  • 时间:北京 10月30日23:47
  • 时间:伦敦 10月30日15:47
  • 时间:米兰 10月30日16:47
  • 时间:首尔 10月31日00:47
  • 时间:奥克兰 10月31日04:47
  • 时间:洛杉矶 10月30日08:47
  • 时间:巴黎 10月30日16:47
  • 时间:东京 10月31日00:47
  • 时间:悉尼 10月31日02:47
  • 时间:柏林 10月30日16:47
  • 时间:纽约 10月30日11:47
【25日0点至1点史低价】JBL GO 音乐金砖无线蓝牙音响
【25日0点至1点史低价】JBL GO 音乐金砖无线蓝牙音响 ¥94
直邮中国 支付宝
天猫国际官方直营 |
爆料人:涨涨
更新时间:2019年03月22日
去购买,拿返利
天猫国际官方直营 现有 【25日0点至1点史低价】JBL GO 音乐金砖无线蓝牙音响,原价¥189,25号开始售价169元,现25日0点至1点下单立减70元并叠加88vip额外9.5折后特价¥94,需要使用优惠码:¥t6kEbxCrjou¥ ,优惠随时可能失效,立即购买>>

JBL GO 音乐金砖无线蓝牙音响是拥有顶级声效,无线蓝牙;获得红点设计大奖、IF设计大奖。目前有粉色和黑色两个颜色,这款音箱尺寸为83*31*68mm,重130g,拥有3.5MM音频插口和USB蓝牙连接;按键控制音量,2.0声道;充电半小时,可持续使用约5小时,iphone苹果手机适用,史低价值得入。
 
【25日0点至1点史低价】JBL GO 音乐金砖无线蓝牙音响
【25日0点至1点史低价】JBL GO 音乐金砖无线蓝牙音响

55海淘天猫淘宝返利上线!
55海淘App社区晒淘宝返利订单即有机会拿狮王电动牙刷和美金返利红包!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度