立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日09:30
  • 时间:纽约 8月6日09:30
  • 时间:北京 8月6日21:30
  • 时间:伦敦 8月6日14:30
  • 时间:米兰 8月6日15:30
  • 时间:首尔 8月6日22:30
  • 时间:奥克兰 8月7日01:30
  • 时间:洛杉矶 8月6日06:30
  • 时间:巴黎 8月6日15:30
  • 时间:东京 8月6日22:30
  • 时间:悉尼 8月6日23:30
  • 时间:柏林 8月6日15:30
  • 时间:纽约 8月6日09:30
UGG Australia Renada 条纹草编鞋
UGG Australia Renada 条纹草编鞋 $39.99(约268元)
Sierra Trading Post |
爆料人:五次元
2019年03月22日
去购买,拿返利
Sierra Trading Post 现有 UGG Australia Renada 条纹草编鞋,原价$55,现特价$39.99(约268元)美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89优惠随时可能失效,立即购买>>

春夏怎能没有一双草编鞋呢?来自澳大利亚的鞋类、服饰和手袋品牌、国际驰名商标。UGG Australia 在高档鞋类品牌中一直以舒适和时尚的完美结合而著称,其独创性、可信度以及超级豪华的舒适感无一不让人着迷。这双草编鞋也是如此,清新条纹设计,非常适合夏天哟~
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。但需要科学上网。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



UGG Australia Renada 条纹草编鞋

55海淘天猫淘宝返利上线!
55海淘App社区晒淘宝返利订单即有机会拿狮王电动牙刷和美金返利红包!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度