立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日20:02
  • 时间:纽约 8月12日20:02
  • 时间:北京 8月13日08:02
  • 时间:伦敦 8月13日01:02
  • 时间:米兰 8月13日02:02
  • 时间:首尔 8月13日09:02
  • 时间:奥克兰 8月13日12:02
  • 时间:洛杉矶 8月12日17:02
  • 时间:巴黎 8月13日02:02
  • 时间:东京 8月13日09:02
  • 时间:悉尼 8月13日10:02
  • 时间:柏林 8月13日02:02
  • 时间:纽约 8月12日20:02
新品价格首降!Apple 苹果 新 iPad mini 7.9英寸平板电脑 WLAN版 64GB
最高45%返利 新品价格首降!Apple 苹果 新 iPad mini 7.9英寸平板电脑 WLAN版 64GB 2799元包邮
支付宝
拼多多 |
爆料人:JJ一生粉
2019年03月26日
去购买,拿返利
拼多多现有 Apple 苹果 新 iPad mini 7.9英寸平板电脑 WLAN版 64GB,原价:4201元,现特价2799元包邮,优惠随时可能失效,立即购买>>

19年新款iPad mini采用7.9英寸全层压显示屏,分辨率2048x1536,支持P3广色域显示,支持True Tone技术,同样也采用了苹果A12仿生处理器和M12协处理器,支持Apple Pencil。软件方面,新款iPad mini还带来了分屏多任务功能。摄像头方面,新款iPad mini配备了后置800万像素摄像头,f/2.4光圈,支持HDR;前置700万像素摄像头,f/2.2。
新品价格首降!Apple 苹果 新 iPad mini 7.9英寸平板电脑 WLAN版 64GB

55海淘天猫淘宝返利上线!
55海淘App社区晒淘宝返利订单即有机会拿狮王电动牙刷和美金返利红包!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度