立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日13:35
  • 时间:纽约 9月18日13:35
  • 时间:北京 9月19日01:35
  • 时间:伦敦 9月18日18:35
  • 时间:米兰 9月18日19:35
  • 时间:首尔 9月19日02:35
  • 时间:奥克兰 9月19日05:35
  • 时间:洛杉矶 9月18日10:35
  • 时间:巴黎 9月18日19:35
  • 时间:东京 9月19日02:35
  • 时间:悉尼 9月19日03:35
  • 时间:柏林 9月18日19:35
  • 时间:纽约 9月18日13:35
新品首降:Apple 苹果 新 AirPods 真无线耳机 有线充电盒版
最高45%返利 新品首降:Apple 苹果 新 AirPods 真无线耳机 有线充电盒版 1229元包邮
支付宝
拼多多 |
爆料人:JJ一生粉
2019年03月28日
去购买,拿返利
拼多多现有 Apple 苹果 新 AirPods 真无线耳机 有线充电盒版,价格首降,1229元包邮,优惠随时可能失效,立即购买>>

新AirPods现支持更长的通话时间,可通过语音激活Siri,并可搭配新推出的无线充电盒。新AirPods配备全新的Apple H1耳机芯片,可与你的设备建立更快速、更稳定的无线连接,在关联设备间的切换最快达以往2倍,接打电话时的连接最快达以往1.5倍。此外,H1芯片还支持用语音激活Siri,并可将游戏时的延迟最多降低30%。因此,无论是玩游戏、欣赏音乐还是听播客,都能尽享出色的音质。
新品首降:Apple 苹果 新 AirPods 真无线耳机 有线充电盒版
新品首降:Apple 苹果 新 AirPods 真无线耳机 有线充电盒版

55海淘天猫淘宝返利上线!
55海淘App社区晒淘宝返利订单即有机会拿狮王电动牙刷和美金返利红包!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度