立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日12:18
  • 时间:纽约 9月23日12:18
  • 时间:北京 9月24日00:18
  • 时间:伦敦 9月23日17:18
  • 时间:米兰 9月23日18:18
  • 时间:首尔 9月24日01:18
  • 时间:奥克兰 9月24日04:18
  • 时间:洛杉矶 9月23日09:18
  • 时间:巴黎 9月23日18:18
  • 时间:东京 9月24日01:18
  • 时间:悉尼 9月24日02:18
  • 时间:柏林 9月23日18:18
  • 时间:纽约 9月23日12:18
补货!【日亚自营】【加购适用】凡尔赛玫瑰 金润透亮面膜 1片
补货!【日亚自营】【加购适用】凡尔赛玫瑰 金润透亮面膜 1片 日元410(约25元)+3积分
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:美女
2019年03月29日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 凡尔赛玫瑰金润透亮面膜 1片,现特价日元410(约25元)+3积分,由 Amazon.co.jp 配送的商品合计满2,000日元 (含税)以上,Prime 会员即可选择加购商品。日本境内免邮,暂不支持直邮,5姐建议转运运回哦~立即购买>>

这款面膜相信小编无需过多介绍,大家也都自然知道它有多好吧。大名鼎鼎的凡尔赛前男友面膜,sk-Ⅱ前男友面膜的完美平价替代版!跑好多家药妆店都是缺货状态,用的妹子们都会持续回购。精华液超多超浓密,纸膜软软糯糯超服帖,一片即可看到皮肤变白变嫩,效果完全不输专柜大牌!

    【海淘攻略】


      补货!【日亚自营】【加购适用】凡尔赛玫瑰 金润透亮面膜 1片
      补货!【日亚自营】【加购适用】凡尔赛玫瑰 金润透亮面膜 1片

      55海淘天猫淘宝返利上线!
      55海淘App社区晒淘宝返利订单即有机会拿狮王电动牙刷和美金返利红包!

      评论
      文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
      2 个评论 热度