立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日13:53
  • 时间:纽约 8月15日13:53
  • 时间:北京 8月16日01:53
  • 时间:伦敦 8月15日18:53
  • 时间:米兰 8月15日19:53
  • 时间:首尔 8月16日02:53
  • 时间:奥克兰 8月16日05:53
  • 时间:洛杉矶 8月15日10:53
  • 时间:巴黎 8月15日19:53
  • 时间:东京 8月16日02:53
  • 时间:悉尼 8月16日03:53
  • 时间:柏林 8月15日19:53
  • 时间:纽约 8月15日13:53
6码有货~Sam Edelman Patti 漆皮亮片款裸色凉鞋
首单高返
最高10.8%返利 6码有货~Sam Edelman Patti 漆皮亮片款裸色凉鞋 $55(约371元)
直邮中国 支付宝
Shopbop |
爆料人:zm
2019年03月29日
去购买,拿返利
Shopbop 现有 Sam Edelman Patti 漆皮亮片款裸色凉鞋,原价$120,现特价$55(约371元),美国境内免运费。立即购买>>

Sam Edelman 的鞋子真的是越来越赞了,Loraine 皮鞋简约舒服,这款名为 Patti 的高跟鞋更是非常经典的一字带凉鞋。5姐发现 Shopbop 上的这款简直不要太好看奥,漆皮亮片裸色款的,可以满足妹纸们的少女心呢。目前这款鞋子 6码有货~~

海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,支付宝、满100美金免邮中国,美国任意订单免运
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • 邮政升级,如果一次买多样,该网站发货时会分几个包裹寄送,被税几率降低,最近抽税严重,建议转运
  • 商品可享受15天内免费退货,15天后退货需要支付$10的运费


6码有货~Sam Edelman Patti 漆皮亮片款裸色凉鞋
6码有货~Sam Edelman Patti 漆皮亮片款裸色凉鞋
6码有货~Sam Edelman Patti 漆皮亮片款裸色凉鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度