立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日12:27
  • 时间:纽约 8月6日12:27
  • 时间:北京 8月7日00:27
  • 时间:伦敦 8月6日17:27
  • 时间:米兰 8月6日18:27
  • 时间:首尔 8月7日01:27
  • 时间:奥克兰 8月7日04:27
  • 时间:洛杉矶 8月6日09:27
  • 时间:巴黎 8月6日18:27
  • 时间:东京 8月7日01:27
  • 时间:悉尼 8月7日02:27
  • 时间:柏林 8月6日18:27
  • 时间:纽约 8月6日12:27
直降500元!华为 Mate20系列 旗舰手机
最高6%返利 直降500元!华为 Mate20系列 旗舰手机 最高6期免息
华为商城 |
爆料人:五次元
2019年03月30日
去购买,拿返利
华为商城 现有 华为 Mate20系列 旗舰手机直降500元+最高6期免息,优惠随时可能失效,免运费。立即购买>>

PC电脑下单点这里,立即购买>>

手机下单点这里,立即购买>>

华为近两年非常火哦!有打算换安卓智能手机的小伙伴,5姐还是非常推荐华为的!硬件到位,外形奢华大气,不管是自用还是送人都非常不错。旗舰款的新品 Mate20 系列,顶尖的4000万超大广角徕卡三摄,超强的续航能力,现在官方商城直降500元还可以最高6期免息!多种颜色可供选择~
直降500元!华为 Mate20系列 旗舰手机
直降500元!华为 Mate20系列 旗舰手机

55海淘天猫淘宝返利上线!
55海淘App社区晒淘宝返利订单即有机会拿狮王电动牙刷和美金返利红包!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
7 个评论 热度