立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日07:30
  • 时间:纽约 10月20日07:30
  • 时间:北京 10月20日19:30
  • 时间:伦敦 10月20日12:30
  • 时间:米兰 10月20日13:30
  • 时间:首尔 10月20日20:30
  • 时间:奥克兰 10月21日00:30
  • 时间:洛杉矶 10月20日04:30
  • 时间:巴黎 10月20日13:30
  • 时间:东京 10月20日20:30
  • 时间:悉尼 10月20日22:30
  • 时间:柏林 10月20日13:30
  • 时间:纽约 10月20日07:30
Nike 耐克 Zoom Fly Flyknit 男子跑鞋
最高8%返利 Nike 耐克 Zoom Fly Flyknit 男子跑鞋 $80(约537元)
FinishLine |
爆料人:虾饺
2019年03月31日
去购买,拿返利
FinishLine 现有 Nike 耐克 Zoom Fly Flyknit 男子跑鞋 热卖,原价$160,现特价$80(约537元),无需用码,直接显示优惠价,优惠随时可能失效,非正价商品美国境内需$7运费。立即购买>>

搭载由纱线打造的 Nike Flyknit 鞋面,在设计结构与支撑性的同时,不增加重量,脚感轻盈;配以 Nike React 泡棉,可打造更加柔软、富有弹力且耐久的跑步体验;内置碳纤维尼龙板已被全掌型碳纤维推进板取代,为跑动的每一步提供向前的推进力,同时也减轻长距离跑步给小腿带来的压力。
 

优惠详情:
  • 用码可享满$100减$10:10GREEN
  • 用码可享满$150减$15:GOLD15【以上优惠码有效期至2019年04月02日中午左右

海淘攻略:
  • 支持 PayPal、信用卡等结算方式。砍单较严重,有一定几率在里面,时而砍卡,时而砍地址,下单购买需要一定耐心。
  • Finish Line 购物攻略请戳我>>

Nike 耐克 Zoom Fly Flyknit 男子跑鞋
Nike 耐克 Zoom Fly Flyknit 男子跑鞋
Nike 耐克 Zoom Fly Flyknit 男子跑鞋
Nike 耐克 Zoom Fly Flyknit 男子跑鞋
Nike 耐克 Zoom Fly Flyknit 男子跑鞋

55海淘天猫淘宝返利上线!
55海淘App社区晒淘宝返利订单即有机会拿狮王电动牙刷和美金返利红包!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度