立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月26日05:24
  • 时间:纽约 9月26日05:24
  • 时间:北京 9月26日17:24
  • 时间:伦敦 9月26日10:24
  • 时间:米兰 9月26日11:24
  • 时间:首尔 9月26日18:24
  • 时间:奥克兰 9月26日21:24
  • 时间:洛杉矶 9月26日02:24
  • 时间:巴黎 9月26日11:24
  • 时间:东京 9月26日18:24
  • 时间:悉尼 9月26日19:24
  • 时间:柏林 9月26日11:24
  • 时间:纽约 9月26日05:24
苹果和华为的新产品
最高1.4%返利 苹果和华为的新产品 简直就是让人的钱包捂不住!
支付宝
Apple CN |
爆料人:五次元
2019年03月31日
去购买,拿返利
3月下旬,苹果和华为接连开了新的发布会,科技界一直流行的:“早买早享受”以及“买新不买旧”,那么我们就来看看这几款让人捂不热钱包的好物吧!
苹果和华为的新产品
3月19日,苹果“偷偷”更新了ipad Air、ipad mini以及Airpods 2三款产品。
这三款新品里被评为新一代“真香”机的就是ipad mini 5了。
苹果和华为的新产品
虽然外观看上去几乎没有变化,但屏幕素质依旧维持了苹果 iPad 产品线一直以来的高水准。这块分辨率为2048×1536的7.9 英寸 LCD 屏为全贴合屏幕,加入了 True Tone 原彩显示和 P3广色域显示的支持,色准表现十分接近2018款 iPad Pro。

iPad mini 5的最大卖点应该是A12芯片,性能相比前代 ipad mini 可以说是高出数倍。经实测与 iPhone XS 基本一致。
而2999元的价格无疑放大了各种优点:7.9寸的屏幕,体验感更佳,便携度也非常高。
2999元的价格获得与 iPhone XS 相同的 SoC,还要啥自行车!
苹果和华为的新产品
iPad mini 5大陆官网购买价格人民币2999元起,点击购买>>
iPad mini 5香港官网购买价格港币3199元起,点击购买>>

iPad mini 5 的另一大卖点就是支持 Apple Pencil。
但是仅支持初代 Apple Pencil 不得不说还是有点让人遗憾的!

新的 iPad Air 与新的 iPad mini5均支持A12仿生芯片、触控ID、指纹识别及耳机插孔等;
区别在于屏幕大小与分辨率略有差别,而且 iPad Air 支持智能键盘 Keyboard,
所以对于学生党和有一定生产力需求的小伙伴来说会体验更佳。
苹果和华为的新产品

新的 iPad Air大陆官网购买价格人民币3999元起,点击购买>>
新的 iPad Air香港官网购买价格港币3999元起,点击购买>>

而1000元的差价略显尴尬,毕竟如果只是娱乐为主的话,多出来的1000元连 Apple Pencil 都可以安排上了。
苹果和华为的新产品
Apple Pencil 大陆官网购买价格人民币741元,点击购买>>
Apple Pencil 香港官网购买价格港币788元,点击购买>>
所以,还是按个人需求购买吧!

3月26日晚,华为在法国巴黎举行了新品发布会,推出了旗舰 P30系列新机——P30 和 P30 Pro。
苹果和华为的新产品
P30采用了水滴屏的前面板设计,配备一块6.1英寸、2340x1080分辨率的 OLED 屏幕,采用屏幕发声及屏下指纹识别方案。
背部则采用了9层镀膜工艺曲面玻璃的机身设计,提供亮黑色、珠光贝母、极光色、赤茶橘以及天空之境五种配色。
苹果和华为的新产品
搭载麒麟980SoC,内置3650mAh 电池,配备22.5W 有线快充;配备 NFC 功能、保留3.5mm 耳机孔,机身支持 IP53级别防水防尘。
存储上标准版 P30 将提供 6GB+128GB 版本,同时还有更高的 8GB+256GB 和 8GB+512GB 规格可选,支持华为此前推出的 NM Card 扩展存储卡。
P30 采用后置三摄方案,主镜头为4000万像素、f/1.8光圈的广角镜头,传感器面积1/1.7英寸,采用了全新 RYYB 传感器设计,以黄色像素替换 RGB 像素中的绿色像素,从而将进光量提升40%,官方称感光度可达到204800。
另有一颗800万像素3倍长焦镜头以及1600万像素超广角镜头,长焦镜头支持光学防抖。

P30 Pro 采用了双曲面水滴屏设计,配备了一块6.47英寸、2340x1080分辨率的 OLED 屏幕,采用屏幕发声及屏下指纹识别方案;背面采用曲面玻璃的机身设计,与 P30 一样提供亮黑色、珠光贝母、极光色、赤茶橘以及天空之境五种配色。
苹果和华为的新产品
配置方面,P30 Pro 同样搭载麒麟980 SoC,支持双 VoLTE,内置4200mAh 电池,支持40W 超级快充及15W 无线快充以及反向充电;支持 IP68 级别防尘防水、NFC,取消了3.5mm 耳机孔
存储上标准版 P30 Pro 将提供 8GB+128GB 版本,同时还有更高的 8GB+256GB 和 8GB+512GB 规格可选,支持华为此前推出的 NM Card 扩展存储卡。
相机部分,P30 Pro 前置3200万像素自拍镜头,支持 AI HDR+;后置四摄像头,主摄为4000万像素、f/1.6 光圈的广角镜头,传感器面积1/1.7英寸,同样采用了全新 RYYB 传感器设计,官方称感光度可达到409600。
另有一颗等效焦距16mm 的2000万像素超广角镜头、一颗800万像素、5倍长焦潜望式镜头以及一颗 TOF 镜头,主镜头及长焦镜头均支持光学防抖。这颗潜望式长焦镜头通过棱镜的光路折射,使镜头横置于机身内,能够支持10倍混合无损变焦及高达 50 倍的数码变焦,官方称可在等效焦距 16mm-1343mm 的范围内切换;TOF 镜头则可精准感知物体深度信息,提供精度更高的背景虚化效果,也可用于 AR 建模。
系统方面,华为 P30及 P30 Pro 均搭载基于 Android 9.0 的 EMUI 9.1。
相机仍然是此次 P30系列主打的卖点,整场发布会的重心也完全落在介绍 P30 及 P30 Pro 的拍照性能上。
5姐去线下体验店上手了一下P30 Pro,不得不说非常奢华的感觉,背后的摄像头比上代“浴霸”要好看很多,而且并不突兀。
毕竟,徕卡价格略高的话,那么有徕卡标志的华为要不要考虑一下呢?
苹果和华为的新产品
售价方面,国内华为商城目前仅接受预定,没有给出具体售价,5姐去线下门店询问也是接受预定。
华为商城预定链接,
点击这里>>
在此给出海外售价作为参考:
P30 海外售价为799欧元(约合 6056 元人民币)。
P30 Pro 海外售价为999欧元(约合 7572 元人民币)起。
5姐也会在官网发布的同时通知大家哒!

55海淘天猫淘宝返利上线!
55海淘App社区晒淘宝返利订单即有机会拿狮王电动牙刷和美金返利红包!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度