立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月29日00:12
  • 时间:纽约 9月29日00:12
  • 时间:北京 9月29日12:12
  • 时间:伦敦 9月29日05:12
  • 时间:米兰 9月29日06:12
  • 时间:首尔 9月29日13:12
  • 时间:奥克兰 9月29日17:12
  • 时间:洛杉矶 9月28日21:12
  • 时间:巴黎 9月29日06:12
  • 时间:东京 9月29日13:12
  • 时间:悉尼 9月29日14:12
  • 时间:柏林 9月29日06:12
  • 时间:纽约 9月29日00:12
【5姐资讯】JEFFREE STAR  蓝血18色眼影盘
首单高返
最高12%返利 【5姐资讯】JEFFREE STAR 蓝血18色眼影盘 现已发售
直邮中国 支付宝
Beauty Bay |
爆料人:deal killer
2019年04月10日
去购买,拿返利



色彩狂魔J姐这次最新发售了以蓝色概念和基调的一系列彩妆。其中以蓝血盘为首引起不少讨论。延续之前的血糖盘的包装,颇有复古风格的方正型的壳子,锁扣的五金细节很考究,品牌的五角星logo镶刻在扣子上。↓


【5姐资讯】JEFFREE STAR  蓝血18色眼影盘
【5姐资讯】JEFFREE STAR  蓝血18色眼影盘
扭动锁扣打开是冷色调的18色眼影,两种质地,哑光和金属光。↓
【5姐资讯】JEFFREE STAR  蓝血18色眼影盘
眼影印花和压盘除了本身的logo之外还有一些钻石,皇冠之类的有趣图案。超大的镜子一直是眼影盘中的绝对加分项,勾画眼妆的时候更好的检视眼影的状态,查看妆容配色。↓
【5姐资讯】JEFFREE STAR  蓝血18色眼影盘
【5姐资讯】JEFFREE STAR  蓝血18色眼影盘
【5姐资讯】JEFFREE STAR  蓝血18色眼影盘
【5姐资讯】JEFFREE STAR  蓝血18色眼影盘
【5姐资讯】JEFFREE STAR  蓝血18色眼影盘
【5姐资讯】JEFFREE STAR  蓝血18色眼影盘
J姐在产品的配方的研发上一向是下血本的,粉质产品的容量很大,方便取色,粉质也维持一个良好的状态,彩色眼影最容易有干涩,难以晕染的问题,美妆圈纪检委Tati也在最近的视频中也大力表扬了这盘蓝血盘,称其配方优良,晕染力佳,不飞粉,配色独一无二。52刀的售价18个颜色,定价也合理。概念宣传照拍的也酷炫↓
【5姐资讯】JEFFREE STAR  蓝血18色眼影盘
【5姐资讯】JEFFREE STAR  蓝血18色眼影盘
【5姐资讯】JEFFREE STAR  蓝血18色眼影盘
贴心5姐还搜罗了不少ins的彩妆大神用这盘画的眼妆供给大家欣赏参考,蓝色眼妆也是可以画的又美又充满创意性呢↓
【5姐资讯】JEFFREE STAR  蓝血18色眼影盘
【5姐资讯】JEFFREE STAR  蓝血18色眼影盘
【5姐资讯】JEFFREE STAR  蓝血18色眼影盘
【5姐资讯】JEFFREE STAR  蓝血18色眼影盘
5姐更新这则帖子之前这盘已经sold out ,有兴趣的朋友可以添加邮件提醒上架补货购买哦。
【5姐资讯】JEFFREE STAR  蓝血18色眼影盘

 
 

 




 

55海淘天猫淘宝返利上线!
55海淘App社区晒淘宝返利订单即有机会拿狮王电动牙刷和美金返利红包!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度