立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日10:03
  • 时间:纽约 8月14日10:03
  • 时间:北京 8月14日22:03
  • 时间:伦敦 8月14日15:03
  • 时间:米兰 8月14日16:03
  • 时间:首尔 8月14日23:03
  • 时间:奥克兰 8月15日02:03
  • 时间:洛杉矶 8月14日07:03
  • 时间:巴黎 8月14日16:03
  • 时间:东京 8月14日23:03
  • 时间:悉尼 8月15日00:03
  • 时间:柏林 8月14日16:03
  • 时间:纽约 8月14日10:03
DHC 美国官网:精选 Super Collagen 超级胶原蛋白系列产品
DHC 美国官网:精选 Super Collagen 超级胶原蛋白系列产品 购买即免境内邮费!
DHC US |
爆料人:美女
2019年04月01日
去购买,拿返利
DHC 美国官网现有 :精选 Super Collagen 超级胶原蛋白系列产品,购买即免境内邮费,需要使用优惠码:SHIPCOLLAGEN ,优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

发挥胜肽真正实力!DHC 胜肽系列在研发过程中,特别讲究其渗透性,不断尝试、研发,最后终于成功开发出革命性的超级胶原蛋白「二胜肽-8」。将最高浓度294倍的超级胶原蛋白-二胜肽-8添加至护肤品中,让 DHC 超级胶原蛋白系列的产品非常的保湿、嫩肤、修复皮肤损伤。


【海淘攻略】
1. 该网站不支持直邮,可由转运公司转运带会。
2. 该网站购物满$49,美国境内免运费。



55海淘天猫淘宝返利上线!
55海淘App社区晒淘宝返利订单即有机会拿狮王电动牙刷和美金返利红包!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度