立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日12:45
  • 时间:纽约 10月30日12:45
  • 时间:北京 10月31日00:45
  • 时间:伦敦 10月30日16:45
  • 时间:米兰 10月30日17:45
  • 时间:首尔 10月31日01:45
  • 时间:奥克兰 10月31日05:45
  • 时间:洛杉矶 10月30日09:45
  • 时间:巴黎 10月30日17:45
  • 时间:东京 10月31日01:45
  • 时间:悉尼 10月31日03:45
  • 时间:柏林 10月30日17:45
  • 时间:纽约 10月30日12:45
Ralph Lauren 大童款条纹短袖连衣裙
Ralph Lauren 大童款条纹短袖连衣裙 $40.99(约275元)
Ralph Lauren |
爆料人:lil bear
更新时间:2019年04月02日
去购买,拿返利
Ralph Lauren 现有 Ralph Lauren 大童款条纹短袖连衣裙 热卖,原价$55,现特价$40.99(约275元),优惠随时可能失效,美国境内满125刀免邮。立即购买>>

Ralph Lauren 拉夫劳伦现在美国官网精选折扣商品7折啦哦,很多儿童服饰鞋鞋包好价收了,他们家大童款的长袖成人也可以哦。这件收腰很 lady 的衬衣裙打完折只要275元,作为美国国民品牌和中国的价格差的不是一点点嗯,不要错过哦~~~
 



Tips:
  • 有小伙伴反映经常会跳转到中国站,只要连续单击2次,第2次就会跳到美国站哦~

尺码参考:
1、ralph lauren polo 分为3个版型,Slim-fit 、Custom-Fit与 Classic-Fit 。有时候这个版型前面还会有tall、big之类的修饰词,就是对应更长、更大的样式。
Classic-Fit是最原始的设计,它胸部更宽、袖子和下摆更长,并增加空气流动性。
Custom-fit和Classic-fit相比,胸围窄1½英寸,袖子略短,下摆更流线化。
Slim-Fit和Custom-fit相比,胸围窄½英寸,正面和背面下摆最短。
2、短袖 polo,女士160身高,100斤可以选择s号,如果更瘦,最好选择大童的xl或者l。而且polo分经典款和修身款,修身款要稍微瘦点的。
3、男士短袖 polo,身高175,体重140,平时国内衣服175就行,偏瘦版型是180的衣服,买Custom-fit polo m正好。身高168,体重120,s差不多,也可以尝试大童的XL。175身高,150体重,tall Custom-fit polo也能穿。
4、小娃娃的polo,3t,适合85-95cm,30斤左右的宝宝,5t适合105-115,40斤左右的娃。

海淘攻略:



Ralph Lauren 大童款条纹短袖连衣裙

55海淘天猫淘宝返利上线!
55海淘App社区晒淘宝返利订单即有机会拿狮王电动牙刷和美金返利红包!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度