立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日06:40
  • 时间:纽约 8月15日06:40
  • 时间:北京 8月15日18:40
  • 时间:伦敦 8月15日11:40
  • 时间:米兰 8月15日12:40
  • 时间:首尔 8月15日19:40
  • 时间:奥克兰 8月15日22:40
  • 时间:洛杉矶 8月15日03:40
  • 时间:巴黎 8月15日12:40
  • 时间:东京 8月15日19:40
  • 时间:悉尼 8月15日20:40
  • 时间:柏林 8月15日12:40
  • 时间:纽约 8月15日06:40
Agoda 安可达 X 万事达卡专享88折
5%返利 Agoda 安可达 X 万事达卡专享88折 清明节五一小长假一次全部安排!
支付宝
Agoda |
爆料人:五次元
2019年04月05日
去购买,拿返利
今天就是清明假期的第一天!
你是在路上、还是在沙发上?
已经有各种网友的拼假日程了,你呢?
上学时流行“只要胆子大,清明7天假”~
工作的小伙伴,巧用年假,也可以放心大胆的九天假分分钟get!
有了假期还不够,制订好行程才能真的嗨!
你的旅行,有人上心~

Agoda 安可达 X 万事达卡专享88折

Agoda安可达 x MasterCard万事达
携手带来万事达卡专享
全球酒店88折礼遇

Agoda 安可达 X 万事达卡专享88折

说走就走之前
请收下这份万事达折扣攻略
活动时间:2019年4月1日至2019年5月31日

攻略一: 你的万事达和你的安可达
使用中国大陆地区发行的万事达卡通过Agoda专属活动页面预订酒店,即可享受优惠。
Agoda 安可达 X 万事达卡专享88折

攻略二: 找到属于你的命定酒店
活动仅适用于预付类房型酒店,酒店页面带有“可使用优惠”标识;部分酒店因支付方式不同不参加本次活动哦~
Agoda 安可达 X 万事达卡专享88折

攻略三: 确认确认再确认, 支付方式很重要
使用万事达卡网络支付,即可享受订房总金额(不含任何税款、手续费、服务费或其他个人收费等)促销价格上再立减12%优惠(即88折优惠)。
Agoda 安可达 X 万事达卡专享88折

攻略四: 涵盖春夏, 不如从南玩到北
入住日期:2019年8月31日之前,让你从春夏尽情畅游,踏青、五一皆可用!赶紧规划你的多彩旅程吧! 

心动不如心动
订的是酒店
收获的是甜如蜜糖的假期哟~

55海淘天猫淘宝返利上线!
55海淘App社区晒淘宝返利订单即有机会拿狮王电动牙刷和美金返利红包!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度