立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日20:21
  • 时间:纽约 8月13日20:21
  • 时间:北京 8月14日08:21
  • 时间:伦敦 8月14日01:21
  • 时间:米兰 8月14日02:21
  • 时间:首尔 8月14日09:21
  • 时间:奥克兰 8月14日12:21
  • 时间:洛杉矶 8月13日17:21
  • 时间:巴黎 8月14日02:21
  • 时间:东京 8月14日09:21
  • 时间:悉尼 8月14日10:21
  • 时间:柏林 8月14日02:21
  • 时间:纽约 8月13日20:21
礼包补货!BELK:Estée Lauder 雅诗兰黛小棕瓶精华,线雕精华,double wear 粉底液等全线美妆护肤
5%返利 礼包补货!BELK:Estée Lauder 雅诗兰黛小棕瓶精华,线雕精华,double wear 粉底液等全线美妆护肤 最高享$345礼包!
BELK |
爆料人:deal killer
2019年04月09日
去购买,拿返利
BELK 现有  Estée Lauder 雅诗兰黛小棕瓶精华,线雕精华,double wear 粉底液等全线美妆护肤 ,优惠随时可能失效,美国境内最高享$345礼包!美国境内免邮。立即购买>>

雅诗兰黛家护肤和彩妆都是赫赫有名了,小棕瓶精华可以说是入门基本的抗老精华了吧,使用感超级舒服细致,半粘稠的质地很好吸收,肌肤状态会非常稳定饱满有光泽,同系列的眼霜也是超级好用,对抗细纹平滑眼部肌肤效果肉眼可见。彩妆部分也是超级精彩,double wear粉底液是油皮,瑕疵皮的福音。
 

满$37.5获赠价值$145的大礼包!
礼包包括:
青春抗皱面霜
青春抗皱晚霜
小棕瓶精华
倾慕眼影#1 and #2, Strong Currant and Fiery Saffron 
黑色睫毛膏
咖啡色double wear 眼线笔
以及化妆包一个

满$75再增价值$200的护肤三件套

蓝色净莹柔肤泡沫洁面乳
多效智妍日霜
小棕瓶修复眼霜
(网站没有标注赠品毫升数)
 
 
礼包补货!BELK:Estée Lauder 雅诗兰黛小棕瓶精华,线雕精华,double wear 粉底液等全线美妆护肤



 

55海淘天猫淘宝返利上线!
55海淘App社区晒淘宝返利订单即有机会拿狮王电动牙刷和美金返利红包!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
240 个评论 热度