立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日08:59
  • 时间:纽约 8月6日08:59
  • 时间:北京 8月6日20:59
  • 时间:伦敦 8月6日13:59
  • 时间:米兰 8月6日14:59
  • 时间:首尔 8月6日21:59
  • 时间:奥克兰 8月7日00:59
  • 时间:洛杉矶 8月6日05:59
  • 时间:巴黎 8月6日14:59
  • 时间:东京 8月6日21:59
  • 时间:悉尼 8月6日22:59
  • 时间:柏林 8月6日14:59
  • 时间:纽约 8月6日08:59
Belle Maison 千趣会:精选婴儿服、睡衣
1%返利 Belle Maison 千趣会:精选婴儿服、睡衣 低至4折!
Belle Maison 千趣会 |
爆料人:美女
2019年04月08日
去购买,拿返利
Belle Maison 千趣会 现有精选婴儿服、睡衣,低至4折!优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

Belle Maison 千趣会上出了婴儿服专题哦!超多超可爱的婴儿服,让宝宝做整个小区最靓的仔!虽然有时尚可爱的外表,最重要的是这些婴儿服都是日本出品的商品,安全又放心。宝宝穿着透气又亲肤,设计也非常的合理。不用担心不好的布料让宝宝不舒服。
 
5姐特别提示:请不要使用网页推荐代购购买,需要另加手续费,并且拿不到55专享的返利哦~
Belle Maison 千趣会:精选婴儿服、睡衣

【海淘攻略】


目前千趣会已经开通“银联信用卡支付功能”
选中商品之后来到收银台,选择下面红框框内的“银联”按钮,即可。
PS:付款手续需要“一气呵成”,若中途关闭网页则会支付失败。

Belle Maison 千趣会:精选婴儿服、睡衣
Belle Maison 千趣会:精选婴儿服、睡衣

Belle Maison 千趣会:精选婴儿服、睡衣

55海淘天猫淘宝返利上线!
55海淘App社区晒淘宝返利订单即有机会拿狮王电动牙刷和美金返利红包!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度