立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日09:58
  • 时间:纽约 8月9日09:58
  • 时间:北京 8月9日21:58
  • 时间:伦敦 8月9日14:58
  • 时间:米兰 8月9日15:58
  • 时间:首尔 8月9日22:58
  • 时间:奥克兰 8月10日01:58
  • 时间:洛杉矶 8月9日06:58
  • 时间:巴黎 8月9日15:58
  • 时间:东京 8月9日22:58
  • 时间:悉尼 8月9日23:58
  • 时间:柏林 8月9日15:58
  • 时间:纽约 8月9日09:58
上新!La Mer 海蓝之谜 淡化唇纹滋润唇蜜
上新!La Mer 海蓝之谜 淡化唇纹滋润唇蜜 $75(约503元)
支付宝
La Mer |
爆料人:你叉叉
06月02日 09:06
去购买,拿返利
La Mer 现有  淡化唇纹滋润唇蜜,现售价$75(约503元),美国境内免邮。立即购买>>

用过la mer 家固体唇膏的妹纸一定知道它的与众不同,虽然价格美丽但是滋润功效绝对不是盖的。这次la mer 可以说是推出了高端版唇部产品,外包装来看也太高级了吧,官方介绍这款可以说是精华包裹的唇部产品,并带有一定的光泽感,不仅可以淡化唇纹同时也让双唇变得更加饱满水嘟嘟。作为唇部打底也是不错的选择哦。
 
友情提示如有收到小样有过期问题,可联系官网客服进行更换。
                 海淘新手请戳这里,5姐手把手教你轻松下单!

上新!La Mer 海蓝之谜 淡化唇纹滋润唇蜜

55海淘天猫淘宝返利上线!
55海淘App社区晒淘宝返利订单即有机会拿狮王电动牙刷和美金返利红包!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度