立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日05:02
  • 时间:纽约 8月11日05:02
  • 时间:北京 8月11日17:02
  • 时间:伦敦 8月11日10:02
  • 时间:米兰 8月11日11:02
  • 时间:首尔 8月11日18:02
  • 时间:奥克兰 8月11日21:02
  • 时间:洛杉矶 8月11日02:02
  • 时间:巴黎 8月11日11:02
  • 时间:东京 8月11日18:02
  • 时间:悉尼 8月11日19:02
  • 时间:柏林 8月11日11:02
  • 时间:纽约 8月11日05:02
SAINT LAURENT Andy 白色运动鞋
SAINT LAURENT Andy 白色运动鞋 $408(约2738元)
直邮中国
LN-CC (USA) |
爆料人:lil bear
2019年04月10日
去购买,拿返利
LN-CC (USA) 现有 SAINT LAURENT Andy 白色运动鞋 热卖,原价$510,现特价$408(约2738元),需要使用优惠码:LN-HAITAO20 ,优惠随时可能失效,美国境内满300刀免邮。立即购买>>

Saint Laurent 标志性的硬边美学,本季的 Andy 低帮运动鞋采用小牛皮皮革制成,光滑饰面,饰有小金箔徽标侧面细节和两个背面凹凸和压花镶片。现在55的专享活动还在呢,8折哦,这款是男士的,送爸爸或者男朋友都不错的哦,喜欢的小朋友冲鸭!
SAINT LAURENT Andy 白色运动鞋

55海淘天猫淘宝返利上线!
55海淘App社区晒淘宝返利订单即有机会拿狮王电动牙刷和美金返利红包!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度