立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月25日21:20
  • 时间:纽约 9月25日21:20
  • 时间:北京 9月26日09:20
  • 时间:伦敦 9月26日02:20
  • 时间:米兰 9月26日03:20
  • 时间:首尔 9月26日10:20
  • 时间:奥克兰 9月26日13:20
  • 时间:洛杉矶 9月25日18:20
  • 时间:巴黎 9月26日03:20
  • 时间:东京 9月26日10:20
  • 时间:悉尼 9月26日11:20
  • 时间:柏林 9月26日03:20
  • 时间:纽约 9月25日21:20
Boots : Elizabeth Arden 雅顿全线 满£70
1%返利 Boots : Elizabeth Arden 雅顿全线 满£70 送护肤彩妆6件套礼包
Boots |
爆料人:喵大黄
2019年04月12日
去购买,拿返利
Boots 现有 Elizabeth Arden 雅顿全线 满£70送护肤彩妆6件套礼包,优惠随时可能失效,满£40免英国境内运费。立即购买>>

雅顿家的胶囊精华产品大家应该都不陌生啦,金胶是很多干皮小伙伴的挚爱,每一颗干净卫生,滋润度好,晚上睡前用第二天早上起来皮肤水水嫩嫩的!蜂蜜绿茶身体乳也是5姐非常喜欢的一款产品,绿茶的清新很舒服,而且颗粒在皮肤化开之后滋润度也很好!皮肤暗沉的小伙伴也可以考虑看看橘灿精华!

Boots : Elizabeth Arden 雅顿全线 满£70
 

海淘攻略
  • 英国境内购物满£45免运费
  • 支持 VISA、Mastercard、Paypal 付款
  • 移动端下单可能没有返利
  • Boots 的会员积分卡“Advantage Card”绑定 Boots 会员卡可以返现(Boots 积分可当现金使用,在下次购物时选择等额的商品。积分计算参考:1镑=4分,1分可换1 penny


Boots : Elizabeth Arden 雅顿全线 满£70

55海淘天猫淘宝返利上线!
55海淘App社区晒淘宝返利订单即有机会拿狮王电动牙刷和美金返利红包!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度