立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日11:06
  • 时间:纽约 9月19日11:06
  • 时间:北京 9月19日23:06
  • 时间:伦敦 9月19日16:06
  • 时间:米兰 9月19日17:06
  • 时间:首尔 9月20日00:06
  • 时间:奥克兰 9月20日03:06
  • 时间:洛杉矶 9月19日08:06
  • 时间:巴黎 9月19日17:06
  • 时间:东京 9月20日00:06
  • 时间:悉尼 9月20日01:06
  • 时间:柏林 9月19日17:06
  • 时间:纽约 9月19日11:06
【包邮套装】Annemarie Borlind 安娜柏林 玫瑰花蜜原液精华 50ml*4瓶装
首单高返
最高10%返利 【包邮套装】Annemarie Borlind 安娜柏林 玫瑰花蜜原液精华 50ml*4瓶装 €65.96(约499元)
直邮中国 支付宝
荷兰DOD在线药房 |
爆料人:JJ一生粉
2019年04月12日
去购买,拿返利
荷兰DOD在线药房现有 Annemarie Borlind 安娜柏林玫瑰花蜜原液精华50ml*4瓶装,原价€79.96,现特价€65.96(约499元),全场满66欧免邮(奶粉除外)凑单专区>>凑一件1欧单品即可一件免邮!满78欧用码:DOD783立减3欧满88欧用码:DOD885再减5欧,有效期至北京时间 2019年04月17日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

富含珍贵的植物精油和由玫瑰花瓣提取的抗衰老精华。上下层所含的舒缓成分和活 性成分,能使肌肤恢复弹性,展现光泽。富含的美白精华,能使肤色嫩白红润。 安娜柏林Borlind玫瑰蜜精华是一个两阶段的抗衰老护理,提取自珍贵的植物精油和有机大马士革玫瑰花瓣。结合舒缓的天然保健成分,有激活振兴效果。
 
海淘攻略
  • 24小时在线,荷兰直邮
  • 支持Visa、银联、支付宝、微信付款
【包邮套装】Annemarie Borlind 安娜柏林 玫瑰花蜜原液精华 50ml*4瓶装

【包邮套装】Annemarie Borlind 安娜柏林 玫瑰花蜜原液精华 50ml*4瓶装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度