立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日14:06
  • 时间:纽约 8月12日14:06
  • 时间:北京 8月13日02:06
  • 时间:伦敦 8月12日19:06
  • 时间:米兰 8月12日20:06
  • 时间:首尔 8月13日03:06
  • 时间:奥克兰 8月13日06:06
  • 时间:洛杉矶 8月12日11:06
  • 时间:巴黎 8月12日20:06
  • 时间:东京 8月13日03:06
  • 时间:悉尼 8月13日04:06
  • 时间:柏林 8月12日20:06
  • 时间:纽约 8月12日14:06
【再减10澳】Oral B Vitality Precision 电动牙刷+2刷头
首单高返
【再减10澳】Oral B Vitality Precision 电动牙刷+2刷头 34.99澳币(约168元)
直邮中国 支付宝
Chemist Warehouse |
爆料人:JJ一生粉
04月28日 14:04
去购买,拿返利
Chemist Warehouse 现有 Oral B Vitality Precision 电动牙刷+2刷头 ,原价澳币49.99,现特价澳币34.99(约168元),全场满150澳使用55专享优惠码:55HTFIVEOFF 下单立减5澳满200澳使用55专享优惠码:55HTTENOFF下单立减10澳满50澳免邮澳洲,优惠随时可能失效,立即购买>>

Oral-B Vitality Precision 电动清洁牙刷,相比普通牙刷,可以全方位的环绕牙齿,进行有效的口腔清洁!口腔专家力荐,抛光杯设计,物理去渍,自然亮白,圆形刷头,逐个包裹式深洁,柔软刷毛,顶部刷毛磨圆处理哦~CW 的热销单品!

品牌推荐

海淘攻略
【再减10澳】Oral B Vitality Precision 电动牙刷+2刷头


【再减10澳】Oral B Vitality Precision 电动牙刷+2刷头


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度