立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月22日22:37
  • 时间:纽约 10月22日22:37
  • 时间:北京 10月23日10:37
  • 时间:伦敦 10月23日03:37
  • 时间:米兰 10月23日04:37
  • 时间:首尔 10月23日11:37
  • 时间:奥克兰 10月23日15:37
  • 时间:洛杉矶 10月22日19:37
  • 时间:巴黎 10月23日04:37
  • 时间:东京 10月23日11:37
  • 时间:悉尼 10月23日13:37
  • 时间:柏林 10月23日04:37
  • 时间:纽约 10月22日22:37
Bumble and Bumble 卷发专用造型护理小套装
Bumble and Bumble 卷发专用造型护理小套装 $29(约195元)
Bumble and Bumble |
爆料人:喵大黄
06月02日 11:12
去购买,拿返利
Bumble and Bumble 现有 卷发专用造型护理小套装,现价$29(约195元),美国境内免邮。立即购买>>

Bumble and Bumble 这个小套装是特意为卷发的小伙伴设计的护理套装,包括了它们家最有名的 Invisible 系列护发精油中样以及 Bb.Curl 系列的打底乳液和定型膏,可以帮助抚平毛躁,滋润发丝,让头发看起来更有型更有光泽,还可以提供UV防护。价值50刀!
 
  • 订阅邮件首单可享受8.5折

Bumble and Bumble 卷发专用造型护理小套装


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?......
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度