立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日10:12
  • 时间:纽约 10月20日10:12
  • 时间:北京 10月20日22:12
  • 时间:伦敦 10月20日15:12
  • 时间:米兰 10月20日16:12
  • 时间:首尔 10月20日23:12
  • 时间:奥克兰 10月21日03:12
  • 时间:洛杉矶 10月20日07:12
  • 时间:巴黎 10月20日16:12
  • 时间:东京 10月20日23:12
  • 时间:悉尼 10月21日01:12
  • 时间:柏林 10月20日16:12
  • 时间:纽约 10月20日10:12
赠中样睫毛膏!YSL 圣罗兰新款绒密睫毛膏
3%返利 赠中样睫毛膏!YSL 圣罗兰新款绒密睫毛膏 $29(约194元)
Yves Saint Laurent Beauty |
爆料人:deal killer
2019年04月15日
去购买,拿返利
Yves Saint Laurent Beauty 现有  YSL 圣罗兰新款绒密睫毛膏,现价$29(约194元),美国境内满$75免邮, 立即购买>>

睫毛膏可是放大双眼的利器,YSL新上的这款睫毛膏延续了独特三重绒密科技,新增两种滋养美睫复合物以及不易干配方,让睫毛柔嫩强韧。能够轻松刷出如假睫毛般绒密丰盈、纤长卷翘的妆效。金管的包装颜值也是超高的,刷头也是不挑人的那种。手残党也可以get俏丽浓密的睫毛。
赠中样睫毛膏!YSL 圣罗兰新款绒密睫毛膏
赠中样睫毛膏!YSL 圣罗兰新款绒密睫毛膏



想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?......
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度