立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日22:51
  • 时间:纽约 8月13日22:51
  • 时间:北京 8月14日10:51
  • 时间:伦敦 8月14日03:51
  • 时间:米兰 8月14日04:51
  • 时间:首尔 8月14日11:51
  • 时间:奥克兰 8月14日14:51
  • 时间:洛杉矶 8月13日19:51
  • 时间:巴黎 8月14日04:51
  • 时间:东京 8月14日11:51
  • 时间:悉尼 8月14日12:51
  • 时间:柏林 8月14日04:51
  • 时间:纽约 8月13日22:51
码全!Dr. Martens 马汀博士 VEGAN 1460 金属色8孔马丁靴
4%返利 码全!Dr. Martens 马汀博士 VEGAN 1460 金属色8孔马丁靴 £85(约740元)
Dr. Martens 英国官网 |
爆料人:美少女壮士
2019年04月24日
去购买,拿返利

Dr. Martens 英国官网 现有 Dr. Martens 马汀博士 VEGAN 1460 金属色8孔马丁靴,原价£120,现特价£85(约740元),满£50免英国境内运费,优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

Dr. Martens 马汀博士家的经典款式,外加采用非动物合成材质的 “VEGAN” 鞋款,展现独具型格的素食时尚,掀起环保新浪潮。这次 Dr.Martens 将 1460 八孔靴进行全新升级,金属镜面漆皮鞋面透出时髦抢眼的光泽感,特有的金色后耳带具有本系列辨识度。

 

 


【海淘攻略】:

  • 满£50英国境内免邮;

  • 支持转运。


码全!Dr. Martens 马汀博士 VEGAN 1460 金属色8孔马丁靴



想看海淘攻略?想找口红试色?

想被种草好物?想出闲置物品?……

55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!

海量精彩内容,等你来发现!

点击下载App


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度