立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日22:01
  • 时间:纽约 8月13日22:01
  • 时间:北京 8月14日10:01
  • 时间:伦敦 8月14日03:01
  • 时间:米兰 8月14日04:01
  • 时间:首尔 8月14日11:01
  • 时间:奥克兰 8月14日14:01
  • 时间:洛杉矶 8月13日19:01
  • 时间:巴黎 8月14日04:01
  • 时间:东京 8月14日11:01
  • 时间:悉尼 8月14日12:01
  • 时间:柏林 8月14日04:01
  • 时间:纽约 8月13日22:01
Dr. Martens 马汀博士 Molly 闪粉6眼马丁靴
4%返利 Dr. Martens 马汀博士 Molly 闪粉6眼马丁靴 £110(约957元)
Dr. Martens 英国官网 |
爆料人:美少女壮士
2019年04月25日
去购买,拿返利

Dr. Martens 英国官网 现有 Dr. Martens 马汀博士 Molly 闪粉6眼马丁靴,原价£159,现特价£110(约957元),满£50免英国境内运费,优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

这款引人注目的 Dr. Martens 马汀博士 Molly 闪粉6眼马丁靴,采用厚底6眼款式设计,展示该品牌的经典魅力,为你的造型增光添彩。附两副鞋带,包括一副缎带鞋带,加宽孔眼,凹槽边缘、明缝和跟套,具有良好的耐油、抗脂性,耐磨、防滑效果。


 

【海淘攻略】:

  • 满£50英国境内免邮;

  • 支持转运。

Dr. Martens 马汀博士 Molly 闪粉6眼马丁靴

Dr. Martens 马汀博士 Molly 闪粉6眼马丁靴



想看海淘攻略?想找口红试色?

想被种草好物?想出闲置物品?……

55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!

海量精彩内容,等你来发现!

点击下载App


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度