立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月23日02:19
  • 时间:纽约 10月23日02:19
  • 时间:北京 10月23日14:19
  • 时间:伦敦 10月23日07:19
  • 时间:米兰 10月23日08:19
  • 时间:首尔 10月23日15:19
  • 时间:奥克兰 10月23日19:19
  • 时间:洛杉矶 10月22日23:19
  • 时间:巴黎 10月23日08:19
  • 时间:东京 10月23日15:19
  • 时间:悉尼 10月23日17:19
  • 时间:柏林 10月23日08:19
  • 时间:纽约 10月23日02:19
Under Armour 安德玛 HeatGear Armour 短袖紧身压缩上衣
Under Armour 安德玛 HeatGear Armour 短袖紧身压缩上衣 ¥144.63
直邮中国 支付宝
Wiggle CN |
爆料人:虾饺
2019年04月25日
去购买,拿返利
Wiggle CN 现有 Under Armour 安德玛 HeatGear Armour 短袖紧身压缩上衣 热卖,原价¥226.13,现特价¥144.63,无需用码,直接显示优惠价,优惠随时可能失效。立即购买>>

贴身舒适的 Armour 系列,绝对是您每次锻炼或竞赛率先穿上、最后才脱掉的运动装备。弹力网眼腋下网层,巧妙提供透气效果;四向拉伸弹力面料,任您灵活伸展、活动自如;独特的导湿排汗技术,有助排汗;实现排汗和速干性能;采用防臭技术制作,可避免导致异味的微生物滋生。现好价进行时!
 
海淘攻略:
  • 全场购物满686.25人民币即可包直邮中国,采用EMS快递方式,建议凑单至包邮门槛。
  • 需要注意的是,仅在 wiggle.cn 网站购物才会获得返利。
  • 下单可直接填写中文地址,非常方便。
  • 网站支持支付宝付款,海淘较为友好。


Under Armour 安德玛 HeatGear Armour 短袖紧身压缩上衣
Under Armour 安德玛 HeatGear Armour 短袖紧身压缩上衣
Under Armour 安德玛 HeatGear Armour 短袖紧身压缩上衣


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?......
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度