立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日22:24
  • 时间:纽约 8月8日22:24
  • 时间:北京 8月9日10:24
  • 时间:伦敦 8月9日03:24
  • 时间:米兰 8月9日04:24
  • 时间:首尔 8月9日11:24
  • 时间:奥克兰 8月9日14:24
  • 时间:洛杉矶 8月8日19:24
  • 时间:巴黎 8月9日04:24
  • 时间:东京 8月9日11:24
  • 时间:悉尼 8月9日12:24
  • 时间:柏林 8月9日04:24
  • 时间:纽约 8月8日22:24
Janie and Jack STRAW CLOCHE HAT 女童款遮阳帽
1%返利 Janie and Jack STRAW CLOCHE HAT 女童款遮阳帽 $16.79(约113元)
Janie and Jack |
爆料人:zm
2019年04月26日
去购买,拿返利
Janie and Jack 美国官网现有 Janie and Jack STRAW CLOCHE HAT 女童款遮阳帽,原价$26,现特价$16.79(约113元),优惠随时可能失效,满$100美国境内免运费。立即购买>>

前段时间金宝贝 Gymboree 破产了,很多人都大呼不能接受,连带着的旗下的 Crazy 8 也一并关闭了。Janie and Jack 也同属 Gymboree 旗下,但在最后一刻,Gap 集团宣布收购了 Janie and Jack,这也使得 Janie and Jack 存活下来了。
Janie and Jack 背 Gap 收购不是没有原因的奥,品牌质量一直过硬,而且设计也非常好看了。目前品牌美国官网sale商品可享额外8折。



Janie and Jack STRAW CLOCHE HAT 女童款遮阳帽
Janie and Jack STRAW CLOCHE HAT 女童款遮阳帽

想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度