立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日19:46
  • 时间:纽约 8月12日19:46
  • 时间:北京 8月13日07:46
  • 时间:伦敦 8月13日00:46
  • 时间:米兰 8月13日01:46
  • 时间:首尔 8月13日08:46
  • 时间:奥克兰 8月13日11:46
  • 时间:洛杉矶 8月12日16:46
  • 时间:巴黎 8月13日01:46
  • 时间:东京 8月13日08:46
  • 时间:悉尼 8月13日09:46
  • 时间:柏林 8月13日01:46
  • 时间:纽约 8月12日19:46
【单件包邮】Aromatic Herbs 玫瑰精华水 250ml
2%返利 【单件包邮】Aromatic Herbs 玫瑰精华水 250ml 24.95澳币(约118元)
直邮中国 支付宝
澳洲Amcal连锁大药房中文站 |
爆料人:JJ一生粉
2019年04月26日
去购买,拿返利
澳洲Amcal连锁大药房中文站现有 Aromatic Herbs 玫瑰精华水 250ml,原价澳币32.95,现特价澳币24.95(约118元),单件免邮!全场满79澳减8澳满109澳减16澳!有效期至北京时间 2019年04月30日23点59分,海淘友好,澳洲包税直邮。立即购买>>

再用天然有机的植物提取,真正的玫瑰水,澳洲天然有机玫瑰花辦,无酒精无刺激、无色素无香精、无化学防腐剂,精选澳洲有机玫瑰,源自澳洲,人工采摘,保证每一朵有机玫瑰花的完好,活性成分更容易保存,深入肌底,为肌肤迅速补水,祛除暗黄,提亮肤色,消灭痘痘,水油平衡,值得入!
 
海淘攻略
  • 全站澳洲直邮包税
  • 直邮运费首重8澳元一公斤,续重每斤4澳元
  • 支持支付宝、微信、银联付款



【单件包邮】Aromatic Herbs 玫瑰精华水 250ml


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度