立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日22:25
  • 时间:纽约 8月12日22:25
  • 时间:北京 8月13日10:25
  • 时间:伦敦 8月13日03:25
  • 时间:米兰 8月13日04:25
  • 时间:首尔 8月13日11:25
  • 时间:奥克兰 8月13日14:25
  • 时间:洛杉矶 8月12日19:25
  • 时间:巴黎 8月13日04:25
  • 时间:东京 8月13日11:25
  • 时间:悉尼 8月13日12:25
  • 时间:柏林 8月13日04:25
  • 时间:纽约 8月12日22:25
【5姐教程】ashford美国官网:世界知名的名表珠宝在线商城
首单高返
最高18%返利 【5姐教程】ashford美国官网:世界知名的名表珠宝在线商城 海淘新手下单攻略看这里~简单易操作!
直邮中国 支付宝
Ashford |
爆料人:菠萝包
01月06日 17:01
去购买,拿返利
Ashford 是一个来自美国纽约,世界知名的名表珠宝在线商城哦~成立于1997年,售卖的品牌超多的多~基本上你想要的都能在这里找到!而且以超低的价格和一流的服务享誉世界,非常的高性价比!所含品牌包括 Movado 摩凡陀/Rado 雷达/Oris 豪利时/Calvin Klein 卡尔文·克雷恩 等品牌,超多款式都能买到哦~

在简单的介绍了一下这个知名腕表网站之后,有了初步了解之后,小伙伴们有没有很想试试如何下单~特别是高性价比的情况下,别急,5姐这就把教程奉上! 
【5姐教程】ashford美国官网:世界知名的名表珠宝在线商城

Ashford支持支付宝、微信支付、银联信用卡付款,非常的方便~没有信用卡的朋友们也不用担心哦,而且任意订单免美国境内运费,满$75就能免费直邮中国!超级的给力呀~而且一般腕表的价格都会在这之上,所以几乎就相当于免邮中国啦,而且支持中文页面中文地址,妈妈再也不用担心啦~目前有四种直邮寄送方式:香港VIP中心自提直邮代缴关税EMS中国邮政专线顺丰香港转运!直邮被税率高,但综合考虑便利、省钱等方面,2000元以下的手表建议选择直邮代缴关税哦~当然它家也是支持转运的哦!

而且值得一提的是!它家在美国、香港、广州都设有保修中心,且提供两年保修!非常的贴心~戳这里看具体保修内容>> 

那么就让我们开始吧!

Ashford 海淘直邮攻略

1、打开官网,注册账号
因为它家有中文页面,所以只需要按照程序走就可以了~非常的便利,不用担心看不懂!
【5姐教程】ashford美国官网:世界知名的名表珠宝在线商城
【5姐教程】ashford美国官网:世界知名的名表珠宝在线商城
【5姐教程】ashford美国官网:世界知名的名表珠宝在线商城

2、注册完毕后,选择你需要购买的产品,加好购物车,如果有折扣码要添加哦~
【5姐教程】ashford美国官网:世界知名的名表珠宝在线商城
3、结账程序
【5姐教程】ashford美国官网:世界知名的名表珠宝在线商城
如果要选择香港VIP中心自提的小伙伴,可以参考论坛攻略哦~戳这里>>
【5姐教程】ashford美国官网:世界知名的名表珠宝在线商城
确认完毕之后选择好付款方式~就可以继续下一步啦!
【5姐教程】ashford美国官网:世界知名的名表珠宝在线商城
【5姐教程】ashford美国官网:世界知名的名表珠宝在线商城
4、下完单之后,点击个人账户就可以查看详细订单了哦~
接下来只要等着心仪的宝贝漂洋过海来找你就好啦~是不是很方便呀,只要动动手就可以啦,而且特别是现在有中文页面之后更是如虎添翼呀,不光不用担心支付问题,也不用担心语言问题啦!

总结

看完以上的流程,是不是已经跃跃欲试啦?真的是很简单,不用转运直接直邮真的是很轻松啦~而且腕表种类很多,非常适合新手有购买腕表需求的下单入门啦!这期的下单教程那就到这里结束啦~当然希望有小伙伴给5姐交作业晒单啦!

那就让我们下期再见!
喜欢的小伙伴们记得给5姐点呀!啾咪~
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度