立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月21日17:52
  • 时间:纽约 10月21日17:52
  • 时间:北京 10月22日05:52
  • 时间:伦敦 10月21日22:52
  • 时间:米兰 10月21日23:52
  • 时间:首尔 10月22日06:52
  • 时间:奥克兰 10月22日10:52
  • 时间:洛杉矶 10月21日14:52
  • 时间:巴黎 10月21日23:52
  • 时间:东京 10月22日06:52
  • 时间:悉尼 10月22日08:52
  • 时间:柏林 10月21日23:52
  • 时间:纽约 10月21日17:52
【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)
最高4%返利 【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi) 下单攻略 & 会员积分政策更新解读
Walgreens |
爆料人:美少女壮士
05月26日 18:02
去购买,拿返利

Walgreens:美国老牌药店(sheng huo chao shi) 2019最新下单攻略 & 会员积分政策更新解读!立即购买>>


Walgreens 是美国第一大连锁药店,至今已经经营一百多年,经常会有小伙伴们问这家正不正,5姐只能告诉你美帝大街小巷都会有它的身影。虽然是药店,但是只有你想不到的,没有你找不到的,食品保健、美妆个护等等都有销售,就像生活超市一样~那么如何轻松下单?可以跟着5姐看一看~


本篇目录一览

一、注册

二、加入会员 & 积分奖励政策新规(重点必看)

三、下单 & 结账

四、他家有什么?

五、其他常见问题解答


一、注册


 1、点击右上角“Your Account”,新用户在弹出选择框中点击“Register”进行注册,老用户点击“Sign in”进行登录即可;

【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)


2、不同用户可以根据自身需求选择注册账户种类,左边为基础账户注册,右边是有药品需求的账户注册,2种账户的区别仅为处方药品的管理和自动补给购买操作权限。2种账户注册都是免费的,但是右边的账户需要更多的信息录入,作为海淘用户,左边的基础账户就够用啦~点击左边边框下边的“Sign up for basic access”即可;

【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)


3、在相关区域填写个人信息即可,“Enable PIN Code Sign in”意味着你可以接收短信密码登录,勾选取决于你是否为美国本土用户,需要填写手机号码,海淘用户不太适用,填写完毕勾选同意条款,点击“Continue”即可;

【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)

【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)


4、账户注册完毕,不代表你已经是 Walgreens 家的会员,那么如何成为会员,会员又有哪些好处呢?跟着5姐接着看下去吧;

【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)


二、加入会员 & 积分奖励政策新规


1、如上图,点击“Join Now”就可跳转到新的页面,如果是本土用户,可能已经在实体店有会员卡,那么选择“Joined in store? Activate now”;对于海淘用户,选择“Create a new membership”创建新会员,不过需要填写美国电话号码,一共10位数,如果想加入会员体系,5姐不负任何责任(因为 Walgreens 家的会员也可以在实体店使用电话号码直接使用,也就意味着积分有被号码原主人在实体店使用的风险)的给出"随意填写"或者"写转运公司电话"的选择,根据自身需求进行即可,填写完毕点击“Submit”提交;

【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)


2、然后可以跳转以下页面,就是成功加入了 Walgreens 会员体系,好处当然大大的有,积分回馈少不了,需要点击“Learn more about Balance Rewards”了解积分奖励政策更多细节详情并激活

【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)


3、Walgreens 在线或者在线下实体店每消费$1可以获得10积分,点击右下方“Add this perk”添加激活;今年新添加的Beauty Enthusiasts 会员体系,给更多喜欢买他家美妆个护产品的小伙伴更多回馈,也需要点击粉色“Add this perk”添加激活,购买美妆个护产品每$50可得5000积分,金额可以累积,具体可以点击下面的美妆会员详情查看,当然有时候也会有一些品牌、品类的商品有限时高积分返还

 

【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)


4、积分兑换使用,1000积分等值于$1,2000积分等值于$2,……,以此类推,都是白花花的银子呢!

  • 老政策:每笔订单最多使用5000积分(也就是$5);

  • 新政策:新增加3个等级的积分兑换,单笔订单最多可使用50,000积分(也就是$50),每天最多使用100,000积分(也就是$100),积分太多花不完的宝宝们有福啦!

【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)注意:新政策开始时间为美国中部时间2019年5月5日,以商家实际实施为准。

【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)


三、下单 & 结账


1、选择心仪的产品,5姐以 Walgreens 热卖的 NYX 6色遮瑕盘为例,目前是第2件半价的活动,并且加入 Beauty Enthusiasts 会员的亲满$25还可以获赠12件产品的大礼包,详情往上翻,然后点击“Add to cart”加入购物车;

【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)


2、为了验证 Beauty Enthusiasts 美妆会员购买美妆个护产品$50可得5000积分,做了以下尝试,可以看到积分多很多哦~然后检查物品和数量没问题就可以点击“Proceed to checkout”结账啦!

【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)

【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)


3、收货地址填写,满$35美境免邮,目前不支持直邮,所以需要转运哦~

【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)


4、支付信息。Walgreens 一共有4种支付方式,信用卡/美国借记卡(Visa、Mastercard、American Express、Discover)、PayPal、Visa Checkout、masterpass,后三种都属于电子钱包类型支付方式,也都曾经做过活动,老粉们一定很熟悉啦,5姐在此以信用卡为例,Walgreens 海淘友好,支持国际信用卡,所以大家不需要担心;

【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)


5、检查信息&提交订单。因为物流或者库存等客观因素,有时候下单可能会延迟发货,Walgreens 更新了系统后就更加贴心的会在结账时候有以下提醒,如果急用的亲们要酌情购买了,检查所有信息无误,就可以点击“Submit Order”提交订单啦,提交后会有订单确认页,5姐就不继续演示啦~

【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)


    四、他家有什么?


     

    五、其他常见问题解答


    1、关于无法打开页面或者显示页面不可用

    答:无法打开页面是因为国内部分地区可能需要科学上网才能打开,这个只能大家自己想办法找梯子啦;而有时候会显示页面不可用,并且是FQ状态,这个问题5姐也会遇到,可以尝试关闭页面再通过55返利链接进入一般就解决了。

    2、关于热门产品砍单情况

    答:Walgreens 的活动一直在条款里有说明不支持大宗订单交易,有可能是一单相同产品数量过多造成的砍单,5姐建议分单进行购买;当然也不排除有因为缺货等原因造成的砍单问题。

    【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)

    如果还有其他问题可以留言

    5姐会进行选择性优化问题解答部分


    如果觉得本篇攻略对你有帮助

    记得点

    【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)【2020最新】Walgreens美国官网:美国老牌药店(sheng huo chao shi)



      想看海淘攻略?想找口红试色?

      想被种草好物?想出闲置物品?......

      55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!

      海量精彩内容,等你来发现!

      点击下载App


      评论
      文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
      23 个评论 热度