立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日19:56
  • 时间:纽约 8月8日19:56
  • 时间:北京 8月9日07:56
  • 时间:伦敦 8月9日00:56
  • 时间:米兰 8月9日01:56
  • 时间:首尔 8月9日08:56
  • 时间:奥克兰 8月9日11:56
  • 时间:洛杉矶 8月8日16:56
  • 时间:巴黎 8月9日01:56
  • 时间:东京 8月9日08:56
  • 时间:悉尼 8月9日09:56
  • 时间:柏林 8月9日01:56
  • 时间:纽约 8月8日19:56
Dr. Ci:Labo 城野医生 美禅食 食物纤维胶原蛋白条状果冻 桃子味 20g*14支
Dr. Ci:Labo 城野医生 美禅食 食物纤维胶原蛋白条状果冻 桃子味 20g*14支 1391日元(约84元)
Dr. Ci:Labo |
爆料人:美女
2019年05月06日
去购买,拿返利
Dr. Ci:Labo 现有 Dr. Ci:Labo 城野医生 美禅食 食物纤维胶原蛋白条状果冻 桃子味 20g*14支,现特价日元1391(约84元),优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

Dr. Ci:Labo 城野医生家,美禅食系列的食物纤维胶原蛋白条状果冻,这一款是桃子味的哦!非常的好吃,口感就跟其他的果冻、寒天差不了太多。食物纤维跟茶素配合,营养又健康。1根仅18大卡,真的非常的低卡路里了,减肥的朋友们真的需要常备了~
 
由于不能跳转到商品单品页面,请在首页搜索里输入:美禅食カロリースルーゼリー(复制粘贴) ,点击下方产品超链接直达产品页面。

Dr. Ci:Labo 城野医生 美禅食 食物纤维胶原蛋白条状果冻 桃子味 20g*14支不会下单?没事!五姐来教,城野医生官网注册教程+下单攻略~Dr. Ci:Labo 城野医生 美禅食 食物纤维胶原蛋白条状果冻 桃子味 20g*14支
【海淘攻略】


Dr. Ci:Labo 城野医生 美禅食 食物纤维胶原蛋白条状果冻 桃子味 20g*14支


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度