立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日05:46
  • 时间:纽约 9月27日05:46
  • 时间:北京 9月27日17:46
  • 时间:伦敦 9月27日10:46
  • 时间:米兰 9月27日11:46
  • 时间:首尔 9月27日18:46
  • 时间:奥克兰 9月27日21:46
  • 时间:洛杉矶 9月27日02:46
  • 时间:巴黎 9月27日11:46
  • 时间:东京 9月27日18:46
  • 时间:悉尼 9月27日19:46
  • 时间:柏林 9月27日11:46
  • 时间:纽约 9月27日05:46
【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville
13%返利 【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville 什么值得买?
Kate Somerville |
爆料人:喵大黄
2019年12月05日
去购买,拿返利
说起 Kate Somerville 这个牌子,国内应该还是有很多小伙伴一头雾水吧。

【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville


和日本的 Kate 并没有任何关系,Kate Somerville 事实上是来自北美的一个小众护肤品牌,走的是专业皮肤护理的路线。虽然目前在国内知名度还很低(因为人家广告打得比较少),但是在欧美圈内名气很大,也是很多好莱坞明星很喜欢的护肤品牌。(因为创始人曾经是很多好莱坞明星的皮肤管理师,自创品牌之后很多一直信赖她的明星就很自然地成为了这个品牌的第一批粉丝)

【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville

Kate Somerville 是一位出生在加利福尼亚的药妆技师,她曾经是一名青少年运动员,由于运动量过大,她内分泌失调,导致脸上身上出现大量皮肤问题,而遭到同学们的嘲笑。在她妈妈偶然将羊奶倒入她的浴缸后,她的皮肤得到了良好改善,于是她开始尝试用天然产品对自己进行皮肤护理。

经过多年在自己身上的大无畏的实验后,2004年,她在LA成立了自己的皮肤护理中心。然而,许多人因无法承担前往美容院护肤的时间和费用,还在继续遭受皮肤问题的困扰。Somerville决定将一些美容院使用的药物产品进行改良,成为人人都可以在家使用的产品

于是,主打祛痘抗衰老的Kate Somerville系列产品问世了。

【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville

5姐最开始接触到这个品牌就是从它家的果酸焕彩面膜开始的,非常性冷淡试的药品风格包装,挤出来发现是诡异的草绿色膏体(有点像绿色便便……),刚刚敷上脸的时候会有点刺痛,不过随着皮肤的适应刺痛感开始慢慢消失,2分钟之后用清水洗掉,再用手摸自己的脸蛋,真的就是“!!!”的心情,不仅皮肤明显变得干净细腻了很多,而且用手摸上去皮肤真的就是又嫩又滑!对着镜子左照右照欣赏自己的好皮肤!

虽然这款面膜的定价不算很便宜,但它不是一个使用频率很高的产品,基本上一周1~2次就可以,所以其实一只可以用很久,算下来性价比也很不错。

有了印象很好的初体验之后,5姐就开始慢慢做这个牌子的功课了!对于初次了解 Kate Somerville 的小伙伴,5姐选了下面五款口碑很好的产品推荐给大家,大家可以根据自己的肤质参考看看自己适不适合【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville

一、果酸焕采去角质面膜 参考价格:$85/60ml

【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville

这款面膜刚刚才介绍过,这里就简单提一下,它可以说是接触 Kate Somerville 必须尝试的一个单品!

2分钟懒人面膜,本质其实算是一个磨砂膏,但是官网介绍它也算是一款去角质面膜,是《Allure》杂志推荐的明星单品,利用水果酵素温和去除死皮和角质,对痘痘、黑头效果显著,可以让皮肤恢复光洁滑嫩,所有肌肤都可以用(非常敏感的肌肤建议先做耳后测试)。

【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville

紫檀和桂皮萃取精华可以有效去除面部细纹,芦荟和蜂蜜维E可以有效光滑柔软肌肤。

【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville

使用方法非常方便,敷2分钟,以打圈方式按摩30秒,然后清水洗掉即可,很推荐在洗澡之前敷上,沐浴的时候直接冲掉,操作非常方便~

【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville

注意:这款产品会增加血液循环,使用之后皮肤微微发红是正常现象,等一会儿就好啦。

【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville
也有博主在年度爱用里说过它啦~

二、祛痘小粉水 参考价格:$36/30ml

【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville

这应该是 Kate Somerville 在国内知名度最高的一个产品了。

属于高效的痘痘治疗产品,含有很高含量的硫磺,可以用来治疗丘疹、青春痘、疤痕和即将生长出来的痘痘。

【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville

硫磺可以清除死皮、瓦解油污、预防痘痘再生;而成分中的氧化锌作为一种天然矿物质,具有平衡油脂,减少皮脂分泌的作用。

【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville
粉色系列的产品都是抗痘痘的~

使用方法:

不要摇晃!不要摇晃!粉色水是可以静置分层的,上层是酒精等消毒液态产品,是空气隔离层,下层是粉色的硫磺等矿物质产品。使用的时候可以用棉签蘸取粉色物质,睡觉前涂抹在痘痘和痘疤上,第二天早上清除掉。

对于已经成熟的红肿大痘效果最为明显,基本上第二天就瘪下去了!

容易长痘痘的妹子必须备一瓶在身边!

三、注氧精华 参考价格:$95/75ml

【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville

这款肌肤注氧抗皱精华喷雾也是Kate Somerville很火的一个单品,使用起来很好玩,喷在肌肤上有均匀的泡沫,伴随"吱吱"的声音,为肌肤提供大量的氧气。

肌肤立即变得饱满,纹理舒展开来,水水嫩嫩的。所以就有“氧气喷雾”的昵称,上脸吸收超级快,而且使用之后可以明显感受到皮肤变光滑!

主要是可以改善肤色不均、暗沉干燥,即时提升肌肤水润度、平滑度和光泽度

【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville
【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville
【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville

它还上过小蛮的年度大赏哦~

【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville
两个字,盘它!

四、羊奶霜 参考价格:$50/50g

【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville

如果你是干皮+敏感肌,换季的时候皮肤还很容易出问题,不用往下看了,就买它!!!

这款羊奶霜在欧美博主中间简直不要太火,可以算得上是一个北美网红了。

【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville

是一款可以舒缓镇定、滋润保湿、减少皮肤炎症的安心面霜,尤其适合干皮和敏感肌人群~

主要成分是:山羊奶、荷荷巴油、芦荟和维生素E。

【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville
紫色包装的就是羊奶系列~

而且它的按压设计很有意思:

【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville

这种设计在很大程度上可以隔绝空气污染,保持护肤品的卫生~而且一次的按压取出来的量刚好是一次的用量,很方便!

很多干敏皮的博主都说换季的时候自己完全是被 Kate Somerville 的羊奶霜拯救的!

【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville


五、去疤精华走珠笔 参考价格:$48/20ml

【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville

设计非常方便的一款产品,在需要淡化痕迹的地方来回涂抹即可(疤痕、色斑、痘印等等),注意后续保湿和防晒哦!

对新生痘印的淡化效果很明显,如果是陈年痘印的话效果就会弱一些,需要坚持更长的时间(其实任何祛疤产品都是这样)。

参考博主心得:

【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville
【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville
【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville


如果你是很容易留痘印的体质,不妨备一只在身边!

其实这种产品买回来真的会常常忘记用,所以5姐对这种产品的首要要求就是使用要方便……可以顺手让你拿过来用的那种,不然用来两三天就闲置了。

其实 Kate Somerville 值得入手的单品远不止这些,还有一大波值得推荐的抗老产品没有写,毕竟抗老也是 Kate Somerville 主要研究的一个方向,那我们就下期再见啦~

【5姐种草】好莱坞明星超爱的专业护肤品牌 Kate Somerville

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度