立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日20:13
  • 时间:纽约 8月11日20:13
  • 时间:北京 8月12日08:13
  • 时间:伦敦 8月12日01:13
  • 时间:米兰 8月12日02:13
  • 时间:首尔 8月12日09:13
  • 时间:奥克兰 8月12日12:13
  • 时间:洛杉矶 8月11日17:13
  • 时间:巴黎 8月12日02:13
  • 时间:东京 8月12日09:13
  • 时间:悉尼 8月12日10:13
  • 时间:柏林 8月12日02:13
  • 时间:纽约 8月11日20:13
国内售价¥2000!【中亚Prime会员】Arcteryx 始祖鸟 Incendo 男士连帽防风防晒运动夹克
最高3%返利 国内售价¥2000!【中亚Prime会员】Arcteryx 始祖鸟 Incendo 男士连帽防风防晒运动夹克 到手价771元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年05月07日
去购买,拿返利
亚马逊海外购 现有 国内售价¥2000!Arcteryx 始祖鸟 Incendo 男士连帽防风防晒运动夹克,现黑色L号特价707元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为64元,含税到手价为771元,立即购买>>

这款 Arc'teryx Incendo 轻量夹克,使用的 Lumin 100%尼龙面料超级轻量,弹性优异,外层另覆有 DWR 防水处理,保证了防水透气且快干,20D格子布能防撕裂。整衣重量只有105g能够打包进一只口袋,类似皮肤风衣,针对跑步而设计,简洁修身适合城市穿梭或外出探险当中间防护层穿着。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

国内售价¥2000!【中亚Prime会员】Arcteryx 始祖鸟 Incendo 男士连帽防风防晒运动夹克
国内售价¥2000!【中亚Prime会员】Arcteryx 始祖鸟 Incendo 男士连帽防风防晒运动夹克


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度