立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日15:54
  • 时间:纽约 10月30日15:54
  • 时间:北京 10月31日03:54
  • 时间:伦敦 10月30日19:54
  • 时间:米兰 10月30日20:54
  • 时间:首尔 10月31日04:54
  • 时间:奥克兰 10月31日08:54
  • 时间:洛杉矶 10月30日12:54
  • 时间:巴黎 10月30日20:54
  • 时间:东京 10月31日04:54
  • 时间:悉尼 10月31日06:54
  • 时间:柏林 10月30日20:54
  • 时间:纽约 10月30日15:54
【第2件半价+10倍积分】L'il Critters 儿童复合维生素小熊软糖 190粒
【第2件半价+10倍积分】L'il Critters 儿童复合维生素小熊软糖 190粒 $12.74(约86元)
Walgreens |
爆料人:美少女壮士
更新时间:2019年05月07日
去购买,拿返利
Walgreens 现有 L'il Critters 儿童复合维生素小熊软糖 190粒第2件半价+订单满$20可享限时10倍积分返还需要登录账户后戳这里激活>>,原价$16.99,现特价$12.74(约86元),满$35免美国境内运费,优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

多种维生素软糖,从纯水果中提取,不含人工香料、色素和添加剂,含维生素A、维生素C、维生素D、维生素E、维生素B6、叶酸、维生素B1、生物素、泛酸、碘、锌、胆碱、肌醇等,提供儿童成长所需的全面性营养素,补充日常饮食摄取的不足,可提高免疫力,促进生长发育、强健骨骼。2岁以上,每天2粒,随餐食用更佳。
 
【第2件半价+10倍积分】L免费成为 Beauty Enthusiasts 会员,购买美妆个护产品,更高积分+满$20送豪华12件大礼包,更多详情>>
【第2件半价+10倍积分】L【2019最新】下单攻略 & 会员积分政策更新解读,详情戳>>
【第2件半价+10倍积分】L【会员积分新规】:
  • 获得积分:普通商品每消费$1可以获得10积分,Beauty Enthusiasts 会员(免费加入方法>>)购买美妆个护产品每$50可得5000积分,一些品牌、品类的商品会有限时高积分返还;
  • 使用积分:单笔订单最多可使用50,000积分(也就是$50),每天最多使用100,000积分(也就是$100);

【最新活动看这里】
  • 精选 P&G 宝洁 旗下品牌,包括 Olay、Crest、Gillette 等,低至7.5折+满$50额外8.5折!需要使用优惠码:SAVE15PG ,有效期至北京时间 2019年05月05日13点,更多详情>>
  • 全场 Comotomo 可么多么 奶瓶、奶嘴等,8折特惠!有效期至北京时间 2019年08月25日13点,需要使用优惠码:COMOTOMO更多详情>>
  • 新人首单9折优惠,需要使用优惠码:10WELCOME;满$45额外8折,需要使用优惠码:20WELCOME 。
  • 5姐买了最热卖的Schiff Move Free维骨力,快看看怎么样?立即查看>>>

海淘攻略:
  • 网页打不开的用户,请尝试用科学的上网方式打开
  • 部分产品页面标注“clip coupon”的产品可领用电子券,查看如何领用>>>
  • 该网不支持直邮,需转运
  • 支持Visa 和Paypal 付款
  • 不知道怎么下单?快看看Walgreens购物攻略>>>
  • 还在为凑单发愁?请戳凑单品专区>>>

【第2件半价+10倍积分】L


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?......
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度