立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日01:33
  • 时间:纽约 8月8日01:33
  • 时间:北京 8月8日13:33
  • 时间:伦敦 8月8日06:33
  • 时间:米兰 8月8日07:33
  • 时间:首尔 8月8日14:33
  • 时间:奥克兰 8月8日17:33
  • 时间:洛杉矶 8月7日22:33
  • 时间:巴黎 8月8日07:33
  • 时间:东京 8月8日14:33
  • 时间:悉尼 8月8日15:33
  • 时间:柏林 8月8日07:33
  • 时间:纽约 8月8日01:33
【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷
首单高返
最高12%返利 【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷 实拍晒单分享
直邮中国 支付宝
Beauty Bay |
爆料人:deal killer
2019年05月08日
去购买,拿返利
 
 【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷

Beauty Bay 新一轮的5姐晒单分享来啦,他家同名自营品牌彩妆线完善的很快速,今天5姐来分享的是EYN系列的彩妆,包括眼影盘和化妆刷。EYN 是 Everying You Need 的缩写,旨在提供给消费者一切想要的色彩和完美的妆容。从基础裸色系到彩色系的大胆碰撞,哑光色和金属色的相互交织,镭射烫金的外包装纸盒,无一不体现出Beauty bay 家的的创意和巧思。

售价$20
【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷
他家包装是越做越好了,外纸壳是走的这种镭射偏光路线,眼影盘外面还会包一层防震的泡沫来保护内层的眼影盘,见惯了很多欧美网站商家的打包技术,这点真的非常值得表扬了!

打开就是内置的42色眼影,每个眼影都有归属的色号表示,大镜子也是加分项。↓
【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷
【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷
 【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷
这盘实用度超级无敌高的,从左上角的米白色到右下角的哑光黑色,一整盘涵盖了几乎所有你想要的自然哑光打底色,用作眼皮打底,眉粉色和眼线色都无压力,上色度是比较自然的那种,可以逐层叠加。金属色的显色度就更加优秀了,手指轻抹上眼,点在眼部中央,配合哑光打底色,立体的眼妆就完成啦,42个颜色随心搭配。

售价$12
【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷
【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷
这盘彩虹色的16色眼影,彩色达人的菜,喜欢玩妆的一定爱,彩色眼影很容易做的色块不匀和上色度不好,他家还不错,颜色饱和好上色, HELLO SUNSHINE 这个明黄色qiao好看!不太能用这种彩色系的新手小白们又想给眼妆多增添色彩的话,可以用细节眼线刷取色来画眼线色或者叠加一点点在下眼尾三分之一处就能给眼妆带来大不同的变化,尤其夏日来袭,彩色能让你焕然一新。

售价$8.5
【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷
莓果九色盘,九个颜色属于可以多种搭配,携带也无压力的那种,适合配色选择困难症的朋友,RUSTIC ROSE 这个金属玫瑰色非常好看,也不会显眼肿,单眼皮的朋友用深色多压一压眼尾就好。

这个系列的眼影盘,大家根据自己喜好和需求选择不同大小和颜色的就好,价格还是属于很良心的,还在观望的朋友们收一盘小的先感受看看。 他家的眼影包装都是硬纸板的,5姐自己还蛮喜欢这种包装的,很轻巧,烫金logo等细节做的也不廉价。

除了彩妆他家还加码推出了多套刷具,5姐这次收到的是  Iconic 12 Piece Brush ,一共12支套刷带刷包的那种。一起来感受看看吧。
售价$25
【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷
【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷
 5姐的细节包装实拍,再次被这个包装美到,哈哈哈,包装纸盒背面有详细标注好内涵刷具的刷形和用途。↓
【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷
 打开之后里面是一个大刷包,大型的面部刷都有刷套包裹住,小只的细节刷也有塑料膜保护起来。
【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷
【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷
主要有五把面部刷,采用的是全纤维毛的材质,纤维毛相对造价便宜而且刷毛也容易清洗不易变形,是很多欧美化妆刷的首选,尤其是套刷讲究的就是性价比,控制成本以便于给消费者提供更低廉的售价。
【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷
No Filter – Foundation stippling brush:学名也叫点彩刷,采用两种不同软硬度的刷毛做刷头,可以拿来晕开粉底液和霜装的腮红,是很好的抛光刷。↓
 
【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷
Make Them Blush – Angled blusher brush:斜角的腮红刷,这把刷头做的比较小巧,适合新手容易控制范围,用来刷修容也是可以的。↓
【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷

All Rounder – Domed buffer brush:多功能晕染刷,用来晕开眼下遮瑕和做局部的粉底液晕染,小刷头好操作,力度也容易控制。↓
【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷
 
Powder Me Up – Powder brush:经典的大毛量的散粉刷,刷头蓬松好区分,柔软度也可以。↓
【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷
Glow Getter – Fan brush:扇形刷,欧美博主用的比较多,拿来刷高光容易精准的控住范围。↓
【5姐晒单】Beauty Bay 同名自营品牌 EYN 系列眼影,化妆刷
还有余下的几把眼部细节刷基本可以满足画眼影的全部需要。总的来说性价比还不错,刷杆的印花也做的很漂亮,还没有化妆工具的又不会挑化妆刷的朋友们直接购买套刷是省时省力的选择。

以上是这次EYN系列的彩妆分享,下一篇晒单也在来的路上啦。记得来看哦~ 

 
 




 


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度