立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日19:30
  • 时间:纽约 8月8日19:30
  • 时间:北京 8月9日07:30
  • 时间:伦敦 8月9日00:30
  • 时间:米兰 8月9日01:30
  • 时间:首尔 8月9日08:30
  • 时间:奥克兰 8月9日11:30
  • 时间:洛杉矶 8月8日16:30
  • 时间:巴黎 8月9日01:30
  • 时间:东京 8月9日08:30
  • 时间:悉尼 8月9日09:30
  • 时间:柏林 8月9日01:30
  • 时间:纽约 8月8日19:30
Dr. Ci:Labo 城野医生 春季限定 3色修容腮红盘
Dr. Ci:Labo 城野医生 春季限定 3色修容腮红盘 3024日元(约186元)
Dr. Ci:Labo |
爆料人:美女
2019年05月09日
去购买,拿返利
Dr. Ci:Labo 现有 Dr. Ci:Labo 城野医生 春季限定 3色修容腮红盘 ,现特价日元3024(约186元),优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

Dr. Ci:Labo 城野医生家2019年春季才出的这个腮红、修容于一身的3色盘。5姐真的很喜欢了,中间腮红的颜色对5姐来说是清清淡淡很适合上班日常用的颜色。而且也很春季,很少女的感觉哦。外包装以白色为基调,有花花草草,就很清新舒适的感觉哦~
 

由于不能跳转到商品单品页面,请在首页搜索里输入:チーク&フェイスカラーパレット(复制粘贴) ,点击下方产品超链接直达产品页面。

Dr. Ci:Labo 城野医生 春季限定 3色修容腮红盘不会下单?没事!五姐来教,城野医生官网注册教程+下单攻略~Dr. Ci:Labo 城野医生 春季限定 3色修容腮红盘
【海淘攻略】


Dr. Ci:Labo 城野医生 春季限定 3色修容腮红盘


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度