立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日08:00
  • 时间:纽约 8月13日08:00
  • 时间:北京 8月13日20:00
  • 时间:伦敦 8月13日13:00
  • 时间:米兰 8月13日14:00
  • 时间:首尔 8月13日21:00
  • 时间:奥克兰 8月14日00:00
  • 时间:洛杉矶 8月13日05:00
  • 时间:巴黎 8月13日14:00
  • 时间:东京 8月13日21:00
  • 时间:悉尼 8月13日22:00
  • 时间:柏林 8月13日14:00
  • 时间:纽约 8月13日08:00
Under Armour 安德玛 HeatGear Armour 男子无袖压缩上衣
Under Armour 安德玛 HeatGear Armour 男子无袖压缩上衣 ¥129.27
直邮中国 支付宝
Wiggle CN |
爆料人:虾饺
2019年05月10日
去购买,拿返利
Wiggle CN 现有 Under Armour 安德玛 HeatGear Armour 男子无袖压缩上衣 热卖,原价¥258.68,现特价¥129.27,无需用码,直接显示优惠价,优惠随时可能失效。立即购买>>

安德玛无袖压缩上衣采用 HeatGear 面料制成,拥有所有 UA 强力伸缩型服装的优点,舒适无比,适合全日穿着;4向拉伸伸缩面料,提供绝佳灵活动且不易变形;独家导湿排汗技术,有助排汗;采用防臭技术制作,可避免导致异味的微生物滋生;弹力网眼腋下网层,巧妙提供透气效果。
 
海淘攻略:
  • 全场购物满686.25人民币即可包直邮中国,采用EMS快递方式,建议凑单至包邮门槛。
  • 需要注意的是,仅在 wiggle.cn 网站购物才会获得返利。
  • 下单可直接填写中文地址,非常方便。
  • 网站支持支付宝付款,海淘较为友好。



Under Armour 安德玛 HeatGear Armour 男子无袖压缩上衣
Under Armour 安德玛 HeatGear Armour 男子无袖压缩上衣
Under Armour 安德玛 HeatGear Armour 男子无袖压缩上衣


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度