立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日11:10
  • 时间:纽约 10月20日11:10
  • 时间:北京 10月20日23:10
  • 时间:伦敦 10月20日16:10
  • 时间:米兰 10月20日17:10
  • 时间:首尔 10月21日00:10
  • 时间:奥克兰 10月21日04:10
  • 时间:洛杉矶 10月20日08:10
  • 时间:巴黎 10月20日17:10
  • 时间:东京 10月21日00:10
  • 时间:悉尼 10月21日02:10
  • 时间:柏林 10月20日17:10
  • 时间:纽约 10月20日11:10
Fenty Beauty 钻石高光 超美!
1%返利 Fenty Beauty 钻石高光 超美! £30(约266元)
Boots |
爆料人:喵大黄
2019年05月10日
去购买,拿返利
Boots 现有 Fenty Beauty 钻石高光 超美!现价£30(约266元),英国境内购物满£45免运费。立即购买>>

这款钻石高光最近真的超级火的!颜值巨高,Bling Bling,涂上你就是人群中最亮眼的那颗星!土豆泥质地,远看是水光感,近看又是星星点点的闪,好像碎钻一样,整个就是一种高级感,由于膏体比较软,这块高光在运输途中很容易出现脱落的现象,大家自行压盘就可以!
 
海淘攻略
  • 英国境内购物满£45免运费
  • 支持 VISA、Mastercard、Paypal 付款
  • 移动端下单可能没有返利
  • Boots 的会员积分卡“Advantage Card”绑定 Boots 会员卡可以返现(Boots 积分可当现金使用,在下次购物时选择等额的商品。积分计算参考:1镑=4分,1分可换1 penny


Fenty Beauty 钻石高光 超美!
Fenty Beauty 钻石高光 超美!

想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?......
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
19 个评论 热度