立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日22:54
  • 时间:纽约 8月13日22:54
  • 时间:北京 8月14日10:54
  • 时间:伦敦 8月14日03:54
  • 时间:米兰 8月14日04:54
  • 时间:首尔 8月14日11:54
  • 时间:奥克兰 8月14日14:54
  • 时间:洛杉矶 8月13日19:54
  • 时间:巴黎 8月14日04:54
  • 时间:东京 8月14日11:54
  • 时间:悉尼 8月14日12:54
  • 时间:柏林 8月14日04:54
  • 时间:纽约 8月13日22:54
Fenty Beauty 异型不吃粉 超软美妆蛋
1%返利 Fenty Beauty 异型不吃粉 超软美妆蛋 £13(约115元)
Boots |
爆料人:喵大黄
2019年05月11日
去购买,拿返利
Boots 现有 Fenty Beauty 异型不吃粉 超软美妆蛋,现价£13(约115元),英国境内购物满£45免运费。立即购买>>

手感超级软糯!妆感自然还不吸粉,干的时候很小一个,携带方便,遇水变大之后特别服帖,干皮也不在怕的,平面设计真的很科学,既有常规的圆弧形,还有横切面和侧切面,上粉底液很快,也可以很好地照顾到眼周鼻翼等细节,价格也比 Beauty Blender 便宜一些。
 

海淘攻略
  • 英国境内购物满£45免运费
  • 支持 VISA、Mastercard、Paypal 付款
  • 移动端下单可能没有返利
  • Boots 的会员积分卡“Advantage Card”绑定 Boots 会员卡可以返现(Boots 积分可当现金使用,在下次购物时选择等额的商品。积分计算参考:1镑=4分,1分可换1 penny


Fenty Beauty 异型不吃粉 超软美妆蛋
Fenty Beauty 异型不吃粉 超软美妆蛋

想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度