立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日04:02
  • 时间:纽约 9月21日04:02
  • 时间:北京 9月21日16:02
  • 时间:伦敦 9月21日09:02
  • 时间:米兰 9月21日10:02
  • 时间:首尔 9月21日17:02
  • 时间:奥克兰 9月21日20:02
  • 时间:洛杉矶 9月21日01:02
  • 时间:巴黎 9月21日10:02
  • 时间:东京 9月21日17:02
  • 时间:悉尼 9月21日18:02
  • 时间:柏林 9月21日10:02
  • 时间:纽约 9月21日04:02
Nike X CLOT 合作款 Air Max Haven 运动鞋
2%返利 Nike X CLOT 合作款 Air Max Haven 运动鞋 $221(约1521元)
Offspring |
爆料人:lil bear
2019年05月17日
去购买,拿返利
Offspring 现有 Nike X CLOT 合作款 Air Max Haven 运动鞋 上新,现价$221(约1521元),英国境内正价商品免邮。立即购买>>

在今年初CLOT 乘着时装周于巴黎展示2019 秋冬「Out of This World」系列,当时便在活动现场上展示CLOT x Converse 联乘的Chuck Taylor 系列,同时EDC 更率先上脚一双从未曝光的Nike 合作跑鞋,及后并公告为一双名为Zoom Haven 97 的鞋款,是结合Nike 两大经典鞋款Zoom Haven 及Air Max 97,将Air Max 97 的鞋底与Zoom Haven 鞋面组合在一起,并带来三款不同配色。谈起Nike Zoom Haven,其实早于1999 年Nike Swoosh Alpha 项目中已经亮相,加固结构鞋面提高运动时的稳定性,亦令EDC 十分爱好这个鞋款,是次便为了志贺Air Max Day,便与最受欢迎的Air Max 款式Air Max 97,结合成一双全新鞋款,及连随可以配搭的服装系列
 



对码数疑惑的小伙伴点击↓↓拉到最后!!



Nike X CLOT 合作款 Air Max Haven 运动鞋


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度