立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月26日18:04
  • 时间:纽约 10月26日18:04
  • 时间:北京 10月27日06:04
  • 时间:伦敦 10月26日22:04
  • 时间:米兰 10月26日23:04
  • 时间:首尔 10月27日07:04
  • 时间:奥克兰 10月27日11:04
  • 时间:洛杉矶 10月26日15:04
  • 时间:巴黎 10月26日23:04
  • 时间:东京 10月27日07:04
  • 时间:悉尼 10月27日09:04
  • 时间:柏林 10月26日23:04
  • 时间:纽约 10月26日18:04
【5姐晒单】Beauty Bay 限量彩色眼影盘,四色高光盘,高光膏
首单高返
最高12%返利 【5姐晒单】Beauty Bay 限量彩色眼影盘,四色高光盘,高光膏 实物测评
直邮中国 支付宝
Beauty Bay |
爆料人:deal killer
2019年05月20日
去购买,拿返利

Beauty Bay 彩妆开箱第二篇来啦,上周5姐和大家分享了EYN系列的彩妆,还有几款他家热销的,十分有趣味的彩妆单品接着来和大家聊聊看。首先是这个 Going Out Out 42 色大眼影盘,简直就是金属彩虹盘,最适合爱玩转色彩的朋友们了,彩色盘的颜色大胆有趣,你可以拿它来创造任何你能想象出来的创意妆。
 



【5姐晒单】Beauty Bay 限量彩色眼影盘,四色高光盘,高光膏
【5姐晒单】Beauty Bay 限量彩色眼影盘,四色高光盘,高光膏
特别的地方在于,可以通过两个颜色的叠加创造出新的偏光金属色(往下看),一玩就停不下来了。显色度也非常惊人。
【5姐晒单】Beauty Bay 限量彩色眼影盘,四色高光盘,高光膏
【5姐晒单】Beauty Bay 限量彩色眼影盘,四色高光盘,高光膏【5姐晒单】Beauty Bay 限量彩色眼影盘,四色高光盘,高光膏

【5姐晒单】Beauty Bay 限量彩色眼影盘,四色高光盘,高光膏【5姐晒单】Beauty Bay 限量彩色眼影盘,四色高光盘,高光膏
最近还推出了多功能的膏状高光,一共6个颜色可以选择,超级软糯丝滑的质地,显色度异常美好,叠加在腮红上或者是眼影上都非常美丽,用手指和刷具都可以很好的轻松晕染,色号选择广阔,各种肤色都有合适的色号。5姐拿到的这个色号是out of this word的,白皮友好的偏紫色的高光。亲测持久度非常好。
【5姐晒单】Beauty Bay 限量彩色眼影盘,四色高光盘,高光膏

【5姐晒单】Beauty Bay 限量彩色眼影盘,四色高光盘,高光膏
【5姐晒单】Beauty Bay 限量彩色眼影盘,四色高光盘,高光膏【5姐晒单】Beauty Bay 限量彩色眼影盘,四色高光盘,高光膏
喜欢粉质高光的来看看这款四色高光盘。包括有偏粉调的高光,香槟色,还有偏自然款的金色高光。四个颜色可以混合使用,也可以单一使用,显色度很好。粉体软糯好晕染,上脸的妆效很漂亮,容量还非常大。性价比一百分了。
【5姐晒单】Beauty Bay 限量彩色眼影盘,四色高光盘,高光膏
BEAUTY BAY 家的彩妆个性十足,各方面都可圈可点,价格也相对比价低廉,现在的在售渠道还是他家官网,海淘入门好操作,看重的小仙女可以收一波。

完结撒花~✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

 
 
 
 
 
 


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?......
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度