立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日19:21
  • 时间:纽约 10月24日19:21
  • 时间:北京 10月25日07:21
  • 时间:伦敦 10月25日00:21
  • 时间:米兰 10月25日01:21
  • 时间:首尔 10月25日08:21
  • 时间:奥克兰 10月25日12:21
  • 时间:洛杉矶 10月24日16:21
  • 时间:巴黎 10月25日01:21
  • 时间:东京 10月25日08:21
  • 时间:悉尼 10月25日10:21
  • 时间:柏林 10月25日01:21
  • 时间:纽约 10月24日19:21
多重赠礼!Clinique 倩碧补水套装
多重赠礼!Clinique 倩碧补水套装 $39(约270元)
Nordstrom |
爆料人:deal killer
2019年05月20日
去购买,拿返利
Nordstrom 现有 多重赠礼!Clinique 倩碧补水套装 ,现特价$39(约270元),
购任意面霜、乳液类产品产品赠送水磁场面霜30ml,满额自动加车;
1、购Clinique倩碧满$29送7件套,两种可选,水磁场面霜,需要使用优惠码:GLOW , 或Smart晚霜组。 需要使用优惠码:SMART ,
2、买Clinique满$55赠紫胖子卸妆膏30ml,满额自动加车;
3、买Clinique满$75可获赠tote包,满额自动加车,赠品总价值达$165;
优惠随时可能失效,美国境内免邮,立即购买>>

Nordstrom 上的倩碧现在满赠活动很好,这一套补水套装很值得入手,内含水嫩保湿精华露 50ml,这套组合还包括有洁面30ml,眼唇卸妆液30ml,夜间保湿面膜30ml。5姐很推这个水嫩保湿精华露,水磁场爆珠科技,超强的补水力,提升肌肤的储水能力,抵御外界的侵害,质地上也很清爽。
 
多重赠礼!Clinique 倩碧补水套装
海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码

多重赠礼!Clinique 倩碧补水套装


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?......
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
45 个评论 热度