立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日04:45
  • 时间:纽约 8月9日04:45
  • 时间:北京 8月9日16:45
  • 时间:伦敦 8月9日09:45
  • 时间:米兰 8月9日10:45
  • 时间:首尔 8月9日17:45
  • 时间:奥克兰 8月9日20:45
  • 时间:洛杉矶 8月9日01:45
  • 时间:巴黎 8月9日10:45
  • 时间:东京 8月9日17:45
  • 时间:悉尼 8月9日18:45
  • 时间:柏林 8月9日10:45
  • 时间:纽约 8月9日04:45
凑单好物!【满额包税免邮中国】MAQuillAGE 心机 完美持久眼线液笔 黑色 BK99
8%返利 凑单好物!【满额包税免邮中国】MAQuillAGE 心机 完美持久眼线液笔 黑色 BK99 $10(约69元)
直邮中国
iMomoko |
爆料人:美女
2019年05月21日
去购买,拿返利
iMomoko 现有 MAQuillAGE 心机 完美持久眼线液笔 黑色 BK99,原价$42,现特价$10(约69元),需要使用优惠码:COLORC ,有效期至北京时间 2019年05月24日14点59分,优惠随时可能失效,满$199包税免邮中国!立即购买>>

SHISEIDO 资生堂的 MAQuillAGE 心机系列,完美持久眼线液笔。这一款也是网红单品之一哦,能轻易拿捏勾画亮黑眼线,塑造自然美瞳效果。轻易勾画粗幼线条,浓密深黑眼线突显眼型轮廓,完美展示亮丽黑瞳。配方速乾,防泪、防汗、防皮脂,防摩擦。


【温馨提示】:
优惠码,不与“每周特惠专区”、“部分新品”、“特殊促销产品”、“套装”等其他一些优惠相叠加。

【海淘攻略】:
  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡
  • 全场满$99美境免邮;满$199包税免邮中国!其他国家收取快递费$15.99。

【下单&运费&税金说明】:
  • 为保证发货速度,请使用支付宝或微信支付完成订单。
  • 折前满$200免运费。
  • 注意事项:请务必填写中文真实姓名全名地址联络电话。(中文汉字填写)
  • 由于海关查验严格,税金很高,考虑到广大iMomoko中国顾客获得最好的海淘体验,目前iMomoko的海淘订单由美国统一集运发货到回国。美国至中国中途暂不会有物流信息更新,着陆中国境内后海淘用户会收到由Imomoko中国境内的物流中心发出的物流单号。
  • 整个物流时长约为2周,根据货运、气候、海关放行情况不定。
  • 如果有的海淘用户有特殊需要,希望美国走个人小包裹至国内,可自行找转运公司。或邮件至help@imomoko.com与网站客服联系,但是需要预交关税,具体金额参考各大物流公司标准,护肤品大约在售价的30%。


凑单好物!【满额包税免邮中国】MAQuillAGE 心机 完美持久眼线液笔 黑色 BK99


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度