立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日08:09
  • 时间:纽约 8月7日08:09
  • 时间:北京 8月7日20:09
  • 时间:伦敦 8月7日13:09
  • 时间:米兰 8月7日14:09
  • 时间:首尔 8月7日21:09
  • 时间:奥克兰 8月8日00:09
  • 时间:洛杉矶 8月7日05:09
  • 时间:巴黎 8月7日14:09
  • 时间:东京 8月7日21:09
  • 时间:悉尼 8月7日22:09
  • 时间:柏林 8月7日14:09
  • 时间:纽约 8月7日08:09
SkinStore 美国纪念日大促
首单高返
SkinStore 美国纪念日大促 折扣汇总
直邮中国 支付宝
SkinStore |
爆料人:你叉叉
06月26日 00:06
去购买,拿返利
纪念日折扣来喽~杜克的8.5折也有回归!想必旁友们也是期待很久了。除此之外还有6.5折的私密折扣区,黛珂、foreo、奥伦纳素部分单品都有身影哦。还有买3付2折扣区,相当于6.7折的好价不要犹豫哦。vichy、宝拉珍选、彼得罗夫也有折上折的活动哦,折扣陆续更新,随时关注哦!
 
7.5折长期有效页面:请戳这里
7折长期有效页面:请戳这里

折扣详情:
SkinStore 热卖美妆护肤品牌 无门槛7.8折+满$120结账自选好礼 点此直达>>
精选黛珂、FOREO、Erno Laszlo等热卖美妆护肤 无门槛6.5折 点此直达>>
SkinCeuticals 杜克 医学药妆护肤 无门槛8.5折 点此直达>>
 精选奥伦纳素、bootsno7、Illamasqua等热卖美妆护肤 买3付2!相当于6.7折!点此直达>>
Paula's Choice 宝拉珍选 水杨酸等成分护肤品 无门槛8.5折+额外9折 点此直达>>
Peter Thomas Roth 彼得罗夫 青瓜面膜等护肤 无门槛7.5折+额外9折 点此直达>>
Strivectin 斯佳唯婷 紧致修复抗老护肤 无门槛7.5折+额外9折 点此直达>>
NuFace 米兰达可儿同款微电流紧致美容仪 无门槛7.5折 点此直达>>
Juice Beauty 好莱坞明星最爱干细胞护肤品牌 无门槛7.5折+额外9折 点此直达>>
Vichy 薇姿 89能量瓶等高保湿美妆品 无门槛8折+额外9折 点此直达>>
Epionce 清洁啫喱等热卖医学护肤 无门槛8折+额外9折 点此直达>>
 ESPA 英国小众高端水疗品牌  买3付2+额外9.5折!点此直达>>
Phyto 发朵 护发界的爱马仕 无门槛8折+额外9折 点此直达>>
Grow Gorgeous 防脱生发精华等洗护产品 无门槛8折+额外9折 点此直达>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,有USPS 和FEDEX 两种运送选择,前一种运费10刀起,被税率相对较低,18天左右到货;后一种30刀起,主动报关,10天左右到货。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我






    想看海淘攻略?想找口红试色?
    想被种草好物?想出闲置物品?……
    55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
    海量精彩内容,等你来发现!

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    14 个评论 热度