立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日10:58
  • 时间:纽约 8月8日10:58
  • 时间:北京 8月8日22:58
  • 时间:伦敦 8月8日15:58
  • 时间:米兰 8月8日16:58
  • 时间:首尔 8月8日23:58
  • 时间:奥克兰 8月9日02:58
  • 时间:洛杉矶 8月8日07:58
  • 时间:巴黎 8月8日16:58
  • 时间:东京 8月8日23:58
  • 时间:悉尼 8月9日00:58
  • 时间:柏林 8月8日16:58
  • 时间:纽约 8月8日10:58
收下这份普吉岛性价比超高酒店挑选攻略
5%返利 收下这份普吉岛性价比超高酒店挑选攻略 让你的旅行多姿多彩!
支付宝
Agoda |
爆料人:五次元
2019年05月23日
去购买,拿返利

泰国免费落地签有延期啦!官宣免费落地签延长到10月31日~

非典型专家认为,新型假期=找个舒服的地方“泡酒店”,首推度假天堂普吉岛~

普吉酒店怎么定?拥有三大秘籍,游遍普吉不用愁!

用 Agoda 订房,还可叠加万事达卡支付专享88折,专享普吉岛“泡酒店”之旅!

 

第一点:选对沙滩。

首先要隆重介绍关于沙滩的十字箴言:能西不向东,走南不闯北。
普吉岛拥有大小几十个沙滩,不少人到这里也就是想体验沙滩度假的风情。
天真如你,根本没想到,其实沙滩也有质量的差别!
普吉岛最好的沙滩集中在西海岸——安达曼海域。
奈涵、卡伦,还有人很多的芭东海滩都在西海岸。水清沙软,满足大家对海滩的终极幻想。

Agoda 海滩至尊推荐

奈涵度假村,点击预定>>

收下这份普吉岛性价比超高酒店挑选攻略
颜美人少性价比超高的奈涵度假村位于普吉岛的最南端,房间露台直面大海,在网红露台可以享受绝佳海景,圣托里尼风建筑风格,到处拍拍,随处都美。
酒店出门就是奈涵海滩,和热门海滩的拥挤人潮说再见,虽然没有水上项目,但也平添了几分幽静海滩的意境。酒店躺椅密度超高,理解你的“躺”玩需求。

普吉岛COMO角雅木酒店,点击预定>>

收下这份普吉岛性价比超高酒店挑选攻略
轻轻松松就能以颜值获胜的网红酒店COMO角雅木,由意大利著名设计师打造,可俯瞰安达曼海和攀牙湾的美景。
和闺蜜一起来一场甜甜的泳池派对,轻轻松松就能收获海景大片。
下午2:00-4:00有免费氮气冰淇淋赠送,4:30-6:30是酒店内餐吧的Happy Hour,买一送一。
酒店每一天还会推出不一样的活动,惊喜不断,想要去私人海滩也可以提前预约。

卡塔岩石酒店,点击预定>>

收下这份普吉岛性价比超高酒店挑选攻略
普吉岛刷爆Ins的网红酒店,当然要和家人一起打卡。
纯白度假风,最适合“躺式度假”,所有房间都是Loft结构正对西方,观赏日落绝佳之地。
距离卡塔海滩以及周边商业区只需要5分钟的时间。
酒店餐厅也独具特色,宽阔视野地道风味,很多泰国本地人都会选择这里入住。

第二点,设施够新才够舒适。

西海岸的绝佳地理条件也同样是酒店主人看中的,因此很多酒店早早就买下黄金位置并建设完毕,略显旧旧的设施就有点美中不足。
要离海滩不远,还想要无边泳池,网红早餐拍拍拍?仔细找找还是有滴~

Agoda 优质硬件推荐

卡塔坦尼海岸泳池别墅,点击预定>>

收下这份普吉岛性价比超高酒店挑选攻略
说到设施,还是必须推荐Shore,一家只接待成人的酒店。
独占攀瓦角,卧室里有三面泳池环绕,起床就能跳进泳池欣赏海岸线的日出。
公共无边泳池正朝大海,可以提前预约早餐在泳池边的餐吧享用,健身房、免费下午茶、私人海滩。
呆多久都不会无聊的美景。

 普吉纳卡别墅,点击预定>>

收下这份普吉岛性价比超高酒店挑选攻略
非常适合度假的酒店,半山腰的地理位置带来面朝大海的超美景色。
躺在床上,调低屋内的灯光亮度,落地窗外可以看见窗外海面上日落的斑斓之景,以及太阳落山后的星星点点。
房间内的Mini Bar都是免费的。
Room Service在同类型酒店中性价比非常高,冬阴功汤堪称一绝,无边泳池、Spa馆都有配备,提前预约即可~

斯攀瓦普吉岛豪华泳池别墅度假村,点击预定>>

收下这份普吉岛性价比超高酒店挑选攻略
酒店配备Baba Nest全景露天海景酒吧,比较火爆,建议提前预约,能够看到最完整的普及日落景象。
搭配酒店特色酒吧,两杯小酒,手拉着手,堪称浪漫的定义。
除了露台,酒店还有Baba Pool Club泳池俱乐部,无边泳池和池边早餐一应俱全,需要提前预约。
酒店内的Baba Soul Food也是一家性价比非常高的泰式料理,可以看着树林海湾美景用餐哦~

第三点,预算有限就选山上海景。

淡季的普吉岛,酒店价格还是美丽些,酒店的可选性也高。
但是并不是所有人都幸运地可以在淡季休假,旺季普吉岛的酒店价格的确让人想要流泪。
于是预算有限的情况下,如果你钟爱设计元素、拍照场景,不如选一些地理位置比较冷门的半山酒店。
虽然离沙滩远,但是窗外就是宽阔的海景和雨林,波澜壮阔,美不胜收!

Agoda 绝佳海景推荐

开普西恩纳美食酒店及别墅,点击预订>>

收下这份普吉岛性价比超高酒店挑选攻略
不住会后悔的开普西恩,酒店内藏无数个拍照打卡坐标,巨大阳台,超强落地窗,窗外就是海景。
每天都会提供免费小吃到访,吃货福利满分。
美食酒店人如其名,酒店餐厅的特色泰式传统餐食堪称味蕾的华丽享受。
无边泳池边也有mini bar,吹着海风,享受完美假日。

库塔SIS度假村,点击预定>>

收下这份普吉岛性价比超高酒店挑选攻略
回头客超多的网红酒店,相对于芭东来说是一片静谧的海域,半坡的位置可以预约接驳车,顶层无边泳池坐拥卡塔海滩海景。
顶层露台餐厅在每个周末都会有自助餐等形式的活动,更有DJ到场助阵,酒店内Spa服务Let’s Relax!
更是普吉岛上的网红按摩店,需要提前预约,享受泰式马杀鸡。

你的普吉岛“泡酒店”之旅,

选好去哪家了吗?


想看海淘攻略?想找口红试色?

想被种草好物?想出闲置物品?……

55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!

海量精彩内容,等你来发现!

点击下载App


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度