立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日18:47
  • 时间:纽约 8月14日18:47
  • 时间:北京 8月15日06:47
  • 时间:伦敦 8月14日23:47
  • 时间:米兰 8月15日00:47
  • 时间:首尔 8月15日07:47
  • 时间:奥克兰 8月15日10:47
  • 时间:洛杉矶 8月14日15:47
  • 时间:巴黎 8月15日00:47
  • 时间:东京 8月15日07:47
  • 时间:悉尼 8月15日08:47
  • 时间:柏林 8月15日00:47
  • 时间:纽约 8月14日18:47
Kiehl's 科颜氏美国官网:经典护肤
Kiehl's 科颜氏美国官网:经典护肤 满额至多送5件好礼
Kiehl's |
爆料人:八原里美
2019年05月25日
去购买,拿返利
Kiehl's 现有 科颜氏经典护肤 满$65送2件豪华小样+头巾,满$85送4件豪华小样+头巾,需要使用优惠码:MASKON ,有效期至北京时间 2019年05月28日12点,满$50免美国境内运费。立即购买>>

Kiehl's 科颜氏自创立至今的150多年来,一直不懈地致力于为顾客提供最专业的咨询服务,以及从脸部、身体、头发甚至是运动后专用的顶级保养产品,畅销多年的护唇膏、小黄瓜植物精华化妆水、特级保湿乳液和经典润肤乳,都是大家爱不释手的明星级商品,许多好莱坞明星都是 Kiehl's 护肤品的忠诚爱用者。
 
海淘攻略:
  • 不支持国卡,支持转运
  • 如有优惠码可以使用,需要使用科学的上网方式使其生效
  • 需使用科学上网方式后再付款
  • 每单只可使用1个优惠码


Kiehl


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
16 个评论 热度