立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日17:25
  • 时间:纽约 9月20日17:25
  • 时间:北京 9月21日05:25
  • 时间:伦敦 9月20日22:25
  • 时间:米兰 9月20日23:25
  • 时间:首尔 9月21日06:25
  • 时间:奥克兰 9月21日09:25
  • 时间:洛杉矶 9月20日14:25
  • 时间:巴黎 9月20日23:25
  • 时间:东京 9月21日06:25
  • 时间:悉尼 9月21日07:25
  • 时间:柏林 9月20日23:25
  • 时间:纽约 9月20日17:25
【满额包税免邮中国】资生堂 Elixir 怡丽丝尔 优悦活颜弹润睡眠面膜 105g 送试用装
8%返利 【满额包税免邮中国】资生堂 Elixir 怡丽丝尔 优悦活颜弹润睡眠面膜 105g 送试用装 $27(约186元)
直邮中国
iMomoko |
爆料人:美女
2019年05月27日
去购买,拿返利
iMomoko 现有资生堂 Elixir 怡丽丝尔 优悦活颜弹润睡眠面膜 105g 送试用装,原价$44,现特价$27(约186元),优惠随时可能失效,满$99更可以获赠小林制药 口气清新剂 柠檬味,有效期至北京时间 2019年05月30日14点59分。满$199包税免邮中国!立即购买>>

赠送Elixir 优悦活颜化妆水(滋润型)2包、Elixir 优悦活颜乳液(滋润型)1包、Elixir 优悦活颜防护精华乳 SPF50+ PA+++ 1包哦,很划算~肌醇成分促进肌肤自生胶原蛋白,帮助肌肤修护自身功能,内含黄色修护颗粒修护肌肤日间所受损伤,令肌肤保持紧致与弹性。温州蜜柑果皮提取物抑制老化酶生成,赖氨酸盐酸盐阻止角质层内的不良改变,帮助维持肌肤自然而来的透明度。采用怡丽丝尔的独特美容方法,仅需涂着入睡即可。
 

【温馨提示】:
优惠码,不与“每周特惠专区”、“部分新品”、“特殊促销产品”、“套装”等其他一些优惠相叠加。

【海淘攻略】:
  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡
  • 全场满$99美境免邮;满$199包税免邮中国!其他国家收取快递费$15.99。

【下单&运费&税金说明】:
  • 为保证发货速度,请使用支付宝或微信支付完成订单。
  • 折前满$200免运费。
  • 注意事项:请务必填写中文真实姓名全名地址联络电话。(中文汉字填写)
  • 由于海关查验严格,税金很高,考虑到广大iMomoko中国顾客获得最好的海淘体验,目前iMomoko的海淘订单由美国统一集运发货到回国。美国至中国中途暂不会有物流信息更新,着陆中国境内后海淘用户会收到由Imomoko中国境内的物流中心发出的物流单号。
  • 整个物流时长约为2周,根据货运、气候、海关放行情况不定。
  • 如果有的海淘用户有特殊需要,希望美国走个人小包裹至国内,可自行找转运公司。或邮件至help@imomoko.com与网站客服联系,但是需要预交关税,具体金额参考各大物流公司标准,护肤品大约在售价的30%。


【满额包税免邮中国】资生堂 Elixir 怡丽丝尔 优悦活颜弹润睡眠面膜 105g 送试用装


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度