立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日08:35
  • 时间:纽约 9月19日08:35
  • 时间:北京 9月19日20:35
  • 时间:伦敦 9月19日13:35
  • 时间:米兰 9月19日14:35
  • 时间:首尔 9月19日21:35
  • 时间:奥克兰 9月20日00:35
  • 时间:洛杉矶 9月19日05:35
  • 时间:巴黎 9月19日14:35
  • 时间:东京 9月19日21:35
  • 时间:悉尼 9月19日22:35
  • 时间:柏林 9月19日14:35
  • 时间:纽约 9月19日08:35
【额外8折】四色可选~Patagonia 巴塔哥尼亚 Lightweight Black Hole Gear 28L 女士单肩托特包
最高6%返利 【额外8折】四色可选~Patagonia 巴塔哥尼亚 Lightweight Black Hole Gear 28L 女士单肩托特包 $39.2(约270元)
Backcountry |
爆料人:五次元
2019年05月27日
去购买,拿返利
Backcountry 现有 Patagonia 巴塔哥尼亚 Lightweight Black Hole Gear 28L 女士单肩托特包,原价$49,现特价$39.2(约270元),需要使用优惠码:TAKE20MAY ,优惠随时可能失效,美国境内满$50可享受2日达服务!立即购买>>

巴塔哥尼亚,世界上顶级户外奢侈品牌,全球功能与生活方式服饰的设计和营销的全球领导者,是美国户外品牌中的 Gucci,裁剪和做工堪称完美。这款轻量女士托特包,四色可选,细格子非常chic,也很百搭。容量很大,非常能装。带拉链小袋,可放置贴身物品。帆布提手,结实牢固。
 

温馨提示:

  • 该商家对国卡转运支持友好,账单地址需填写真实地址的拼音,以免不必要的麻烦。
  • 全场满$50免美国境内运费,需经转运公司中转到手。
  • Backcountry 海淘下单攻略请毫不留情的戳我>>
  • 折扣码输入请在点击购物车页面“Proceed With Order”跳转后第五项填写


【额外8折】四色可选~Patagonia 巴塔哥尼亚 Lightweight Black Hole Gear 28L 女士单肩托特包


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度