立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日19:40
  • 时间:纽约 8月8日19:40
  • 时间:北京 8月9日07:40
  • 时间:伦敦 8月9日00:40
  • 时间:米兰 8月9日01:40
  • 时间:首尔 8月9日08:40
  • 时间:奥克兰 8月9日11:40
  • 时间:洛杉矶 8月8日16:40
  • 时间:巴黎 8月9日01:40
  • 时间:东京 8月9日08:40
  • 时间:悉尼 8月9日09:40
  • 时间:柏林 8月9日01:40
  • 时间:纽约 8月8日19:40
Swarovski US:精选 精美施华洛世奇首饰
最高6%返利 Swarovski US:精选 精美施华洛世奇首饰 低至5折
Swarovski US |
爆料人:小米粒
2019年05月28日
去购买,拿返利
Swarovski US 现有 精选 精美施华洛世奇首饰 低至5折 优惠活动,无需用码,优惠随时可能失效,订单满$75免美国境内运费。立即购买>>

施华洛世奇(SWAROVSKI)1895年诞生于奥地利,以全球先进的精确切割技术和璀璨夺目的仿水晶产品闻名于世。施华洛世奇官方网上商城,精心甄选迷人的闪耀首饰、时尚配饰、腕表和装饰摆件,及包含浓浓情意的礼品。折扣区非常好逛,很多系列的精美首饰,都是独特又别致。
 
海淘攻略:
  • 订单满$75免美国境内运费。
  • 不支持直邮,支持转运。
  • 支持国卡。海淘友好。
  • 该商家有随机砍单可能性 尤其是疑似代购的订单会随机砍掉佣金!!!
  • 如果多次被砍佣金,建议另开一个账号下单





想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度