立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日22:51
  • 时间:纽约 10月27日22:51
  • 时间:北京 10月28日10:51
  • 时间:伦敦 10月28日02:51
  • 时间:米兰 10月28日03:51
  • 时间:首尔 10月28日11:51
  • 时间:奥克兰 10月28日15:51
  • 时间:洛杉矶 10月27日19:51
  • 时间:巴黎 10月28日03:51
  • 时间:东京 10月28日11:51
  • 时间:悉尼 10月28日13:51
  • 时间:柏林 10月28日03:51
  • 时间:纽约 10月27日22:51
【5姐教你买买买】Skinstore 美国官网,老牌经典美妆网站
首单高返
【5姐教你买买买】Skinstore 美国官网,老牌经典美妆网站 2020年最新海淘攻略
直邮中国 支付宝
SkinStore |
爆料人:你叉叉
09月18日 14:14
去购买,拿返利
说起skinstore啊,也算是5姐最初接触海淘就光顾的网站了。这里有当下最热卖的美妆护肤品牌,不过值得称赞的是它们家就连美国小众的一些药妆品牌也都有哦。混迹美妆圈的大佬们对于一些小众成分品牌感兴趣的话,这里绝对是你的天堂。SkinCeuticals 杜克、贝嫂最爱的Dermalogica、还有宝拉珍选、elta md。除了护肤类的当下最流行的美容仪也在这里哦,foreo、nuface、refa排排坐等你哦。说这里是一站式的购物天堂想必也不过分吧!如果你是海淘小白,skinstore可以作为你海淘试水的备选哦~网站友好、部分商品还可以直邮中国,关键的来了。价格也是可人!热卖款decorte 黛珂小紫瓶可是有6.5折的好价哦,说是全网最低也不过分~
网站也是经过了多次的改版,5姐这次整理了最新的海淘攻略来方便大家买买买,小本本记起来好折的时候不要犹豫!买它~
首先我们来熟悉一下网站页面内容,排版非常的清晰,旁友们可以根据自己的喜好快速找到想要购入的好物哦。还可以在折扣区查看最新的优惠信息哦~
邮寄国家可在右上角处选择哦,对于接下来的地址填写尤其重要呢~划重点!
新来的小旁友们记得点击左上角sign in 标识进行注册,海淘第一步开启~
点击continue 进入下一页面~

只需填写邮箱即可加入,也可关联facebook/google 账号呦。全部完成后点击continue 进入账户页面~

下单成功后的订单详情可在:your orders 中查看哦。如果出现任何问题可找寻网站客服进行咨询,也可点击 message 将订单问题进行留言哦。
接着下滑可一看到具体的收货地址和付款管理页面。旁友们可在这一步骤中将收货地址填写完毕,方便接下来的买买买哦~
按照5姐提示全部完成后点击 add address 就可以去shopping啦!这里注意如果选择邮寄中国区,请使用简写的中文填写哦,划重点!
可将心水好物加入到购物车中,点击首页右上角的篮子图案就可以查看宝贝啦。折扣码可根据5姐们发布的优惠信息进行填写,完成后点击add 就可以再页面中显示你所拥有的优惠啦!查看无误后点击check out 进入付款页面!
上一步没有跟上的童鞋们 这里再一次认真填写哦~
接着下拉就可查看邮费详情。网站支持直邮中国,但是由于品牌限制部分不可参加哦。填写地址后可在邮费详情区域查看购买品牌是否可以直邮中国。这里提示满$200享受免费直邮中国。不满需支付$10的运费标准。邮寄方式为EMS。
也可选择转运带回,网站满$49即可享受美国境内免邮哦~

最后进入紧脏的付款环节。网站付款方式不要太友好。我大天朝的alipay也可以哦!点击支付宝选项即可自动跳转页面扫码支付即可。当然也可选择信用卡支付哦~
根据提示填写信息就好喽~点击submit my order 下单成功~静待收货喽




海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,有USPS 和FEDEX 两种运送选择,前一种运费10刀起,被税率相对较低,18天左右到货;后一种30刀起,主动报关,10天左右到货。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我







    想看海淘攻略?想找口红试色?
    想被种草好物?想出闲置物品?......
    55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
    海量精彩内容,等你来发现!

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    11 个评论 热度